Пудра с эффектом загара: красивый тон при одном прикосновении кисти

20 Февраля 2019

пудра с эффектом загараПудра с эффектом загара – неотъемлемый атрибут красоты любой женщины. Она придает коже красивый ровный загар. Хорошая альтернатива солнечным лучам и отличная уловка для создания эффекта «каникул, проведенных на островах».

alt

Что такое пудра с эффектом загара

Солнце в маленькой коробочке! Вам больше не нужно часами находиться под палящими солнечными лучами. Пудра с эффектом загара очень легка в применении, она содержит перламутровые частички, которые задерживают свет и придают коже красивого естественного загара. Пудра обладает матирующим эффектом.

alt

Как правильно выбирать пудру с эффектом загара

как правильно выбирать пудру с эффектом загараОбратите внимание на тон кожи в области зоны декольте. Если у вас слишком светлая кожа, лучше избегать пудры, придающей коже смуглый оттенок. Если вам за 50-т, не стоит приобретать мерцающую пудру, она подчеркнет ваши морщины. Что касается кисти, то подойдет широкая кисть с редким ворсом.

alt

Как наносить

как наносить пудру с эффектом загараИспользуйте «технику 3-х». Начните со лба, затем проведите первый крючок тройки до щеки, и начните движение по направлению к подбородку, не забывая и о нем тоже. Нанесите пудру и с другой стороны зеркальным отражением цифры «3». Для эффекта «загара на террасе» воспроизведите движение солнечных лучей: сверху донизу по лбу, снизу к верней части щеки и сверху к низу подбородка. Пудру можно также использовать для коррекции недостатков, в частности, чтобы скрыть белую шею и затылок. Если вы хотите скрыть слишком круглые щеки или двойной подбородок, нанесите пудру туда, где вы хотели бы видеть впадинку. Не стоит наносить пудру по всему лицу и особенно плотным слоем. Наносите непосредственно на кожу с бледным оттенком. Рекомендуем выбирать мерцающую, перламутровую пудру в бежевых, бронзово-розовых, золотистых или карамельных тонах. Прежде чем наносить пудру, не забудьте увлажнить кожу при помощи ежедневного средства. Совсем необязательно наносить тональную основу и корректор, чтобы скрыть покраснения и дефекты кожи.

alt

Выбор между эффектом загара или автозагара

пудра, дающая эффект загараКакую лучше выбрать пудру: с эффектом загара или автозагара? Эти оба средства являются хорошей альтернативой солнечному загару. Тем не менее, плохо нанесенная пудра с эффектом автозагара может придать лицу оранжевого оттенка, оставить следы или полосы на коже. Для натурального эффекта лучше остановиться на пудре с эффектом загара.

alt

Когда лучше всего пользоваться пудрой с эффектом загара

Утром или вечером, пудра отлично подходит для любого времени суток. Если говорить о времени года, то лучше пользоваться пудрой с эффектом загара летом. Весной больше подойдут розовые и натуральные оттенки.


 
Календарь выпусков
Популярное