Как использовать жидкие тени для век – полный блеск

27 Февраля 2019

как использовать жидкие тени для векМногие любят тени для век, но иногда чувствуют, что не справляются с ними. Они собираются в складках кожи, представляют собой полный беспорядок - этого достаточно, чтобы заставить девушку не накладывать тени совсем. Так часто бывало, но только до сегодняшнего дня, до того как вы узнали, как использовать жидкие тени для век правильно.

Существует способ сделать применение теней для век проще и это не имеет ничего общего с тратой на праймер. Решение проблемы - переход от традиционных рассыпчатых и кремообразных теней к жидким теням. Хотя они могут показаться пугающими, эти тени на самом деле просты в использовании и представляют собой макияжное чудо для ваших век, о которых вы мечтали.

Вы, наверное, видели их в продаже и, возможно, путали их с блеском для губ. Чаще всего они упакованы почти так же, имеют такой же аппликатор и так далее. И когда речь заходит о том, чтобы использовать жидкие тени для век, что может быть проще.

Эти тени можно легко наносить пальцами, и вы не будете беспокоиться о том, что они осыплются. Кроме того, их текстура более гладкая, чем у порошкообразных теней, поэтому получить равномерное нанесение просто и быстро. Так как они вполне однородные, вы не должны беспокоиться о применении грунтовки заранее, и они, как правило, долго держатся на веках. Вам не придется поправлять их в середине дня.

Чтобы нанести их, все, что вам действительно нужно сделать, это окунуть маленький аппликатор во флакон, а затем нанести их на веки. Теперь вы можете смешать их пальцами для интенсивного нанесения или кистью – например, Japonesque’s Eyeshadow Fluff Brush - для более прозрачного и легкого вида. И если это не достаточно, чтобы обрадовать вас, то еще вы можете легко носить этот продукт в кармане. Вам даже не нужна косметичка.

Вот любимые многими жидкие тени для век - будьте готовы к тому, что ваши веки будут великолепны.

alt

Wander Beauty Exquisite Eyeshadow

Бывшая модель Victoria Secret Линдсей Эллингсон действительно знает толк в макияже. Жидкие тени для век ее компании Wander Beauty сделаны на основе зеленого чая, чтобы успокоить кожу век, в то время как на них наносятся яркие цвета. Если вы не любите полностью мерцающий макияж глаз, просто промокните его во внутренних уголках глаз для меньшего сияния.

Wander Beauty Exquisite EyeshadowRimmel Scandaleyes Eyeshadow Paint

alt

Rimmel Scandaleyes Eyeshadow Paint

Это жидкая формула для век с сильным металлическим блеском, и это позволяет получить мерцающий макияж глаз проще, чем когда-либо.

alt

Ellis Faas Creamy Eyes Eyeshadow

Жидкие тени для век можно удвоить, как маркеры. Специалисты предлагают использовать тени для век Ellis Faas Creamy Eyes Eyeshadow E108 для этой цели. Нанесите немного теней на яблоки щек, на контур верхней губы и чуть ниже бровей.

Ellis Faas Creamy Eyes Eyeshadow

alt

Armani Beauty Eye Tint

Есть большие сторонники этой формулы теней – меньше да лучше, и эти тени действительно помогают выделить и сделать ярче ваши глаза.

Armani Beauty Eye Tint

«Золотой пепел» является одним из абсолютных фаворитов, его нужно использовать, как маркер, но голубой оттенок, такой как «Полночь», идеально подходит для темного смоуки-айз.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное