Тушь для нарощенных ресниц – косметика с особенностями

06 Марта 2019

тушь для нарощенных ресницСуществует целый ряд средств, разработанных специально для ухода за нарощенными ресницами. И тушь для нарощенных ресниц тоже особенная.

alt

Уход за нарощенными ресницами

нарощенные ресницыНарощенные ресницы требуют особого ухода. В первые 48 часов после процедуры наращивания избегайте всяческого контакта ресниц с водой или любой другой жидкостью, которая замедляет полимеризацию клея. Это обеспечит вам продолжительную фиксацию нарощенных ресниц, предотвращая преждевременное отслоение ресниц. Избегайте попадания на ресницы жиров. Для ежедневного ухода рекомендуется использовать средство для снятия макияжа без жиров и растительных масел.

Очень важно хорошо очищать ресницы, даже если вы никогда их не красили. Отходы, пыль и натуральный кожный жир могут оседать у основания ресниц, вызывая инфекции, такие как конъюнктивит или блефарит.

Правильная гигиена ресниц позволяет сохранить нарощенные ресницы как можно дольше, избегая пролиферации железницы. Эти крошечные клещи питаются грязью у основания ресниц. Чтобы избежать пролиферации, необходимо ежедневно очищать ресницы специальным средством без содержания жира и растительного масла.

alt

Использование туши

тушь для длинных нарощенных ресницДаже если тушь и не нужна, вы можете ей пользоваться. В данном случае тушь рекомендуется наносить исключительно на кончики ресниц. Нанесение туши у основания может повредить ресницы.

Ни в коем случае не пользуйтесь водостойкой тушью или двухфазовой жидкостью для снятия макияжа. Используйте только мицеллярную воду.

Тушь для нарощенных ресниц также не должна содержать ни жира, ни масел, чтобы продлить фиксацию ресниц. Удлиняющая тушь противопоказана для ухода за нарощенными ресницами. Такого рода тушь обволакивает ресничку таким образом, что нарощенные ресницы затем трудно снимать.

Специальная тушь для нарощенных ресниц не течет и растворяется в воде. Щеточка обеспечивает равномерное нанесение туши на ресницы. В данном случае тушь рекомендуется наносить только на ресницы нижнего века. Тушь протестирована дерматологами.


 
Календарь выпусков
Популярное