Юбка-макси – возвращение лета 2011

16 Марта 2011

Юбка-макси – возвращение лета 2011 Этим летом макси-юбка вновь занимает лидирующие позиции в списках самых актуальных предметов одежды. После возвращения юбок в стиле пачек балерины на модный олимп снова восходит мода на длинные юбки, и всему виной богемный стиль, провозглашенный самым ярким для лета 2011. Выбор, конечно, остается за самой девушкой: что больше в ее стиле - макси, скромно закрывающее ноги или дерзкая и более короткая пышная юбка?

И, несмотря на то, что Сара Джессика Паркер, скорее всего, невзирая на тренды, не откажется от своей страсти к пышным платьям и юбкам, остальные модницы могут ознакомиться с работами дизайнеров для лета, потому что выбор длинных юбок и способов их комбинирования, оказывается, огромный.

Юбки-макси предложили Jil Sander, Tommy Hilfiger, H&M, Alberta Ferretti, Lanvin, MaxMara, Akris и многие другие. По традиции в весенне-летнем сезоне доминирующими являются легкие струящиеся, полупрозрачные материалы, но бывают и исключения. Юбки этим летом можно сочетать с топами без рукавов, а также с трикотажными свитерами, а носить - как на прогулку в выходной день, так и на работу, и вечером на выход. Как продемонстрировали дефиле, юбку-макси лучше делать в образе главной деталью, тем более, если она яркая, многослойная, асимметричная, а верхнюю часть фигуры лучше облачить в одежду спокойного тона и сдержанного дизайна.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное