«Скульптурная» коллекция шляп осени-2012 от Suzy O’Rourke

04 Июня 2012

«Скульптурная» коллекция шляп осени-2012 от Suzy O’RourkeСложная, экспериментальная и, вероятно, дорогая модная коллекция от Suzy O’Rourke состоит из потрясающе красивых женских шляпок, способных соблазнить каждого, от герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон до звезды шоу-бизнеса Леди Гага.

Метко названная «Gilt» («Позолоченная»), коллекция состоит из экстравагантных шляпок, которые придадут поистине королевский вид любому наряду.

В коллекции есть и маленькие, и довольно большие «скульптурные» шляпы, однако все в пределах разумного: ни одна из них по своим размерам не сможет затмить зонтик. Роскошный дизайн поистине вызывает восхищение: одна шляпка украшена тонкими трепещущими листочками из 24-каратных золотых пластин, искусно обвитыми вокруг фетровой основы с опушкой из меха кролика, другая выполнена в форме маски с тонким декоративным орнаментом, ажурно вырезанным из золотых пластин. Возможно, дизайнер коллекции, проживающий в Сиднее, подготовил свою коллекцию к традиционному весеннему карнавалу, проходящему в Мельбурне в Австралии.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное