Gucci включается в зеленое движение: новые сумки, от производства которых не пострадали леса

25 Декабря 2012

Gucci включается в зеленое движение: новые сумки, от производства которых не пострадали лесаНовые стильные сумки от Gucci — самый подходящий аксессуар для озабоченных сохранением окружающей среды женщин, которые разбираются в способах производства кожи, но не согласны на дешевые компромиссы.

Новые творения от креативного директора Дома Gucci Фриды Джианнини — следующий шаг итальянского модного бренда в движении за экологическое сознание.

Сумки изготовлены из кожи, обладающей «Нулевым сертификатом обезлесения». Это первые сумки в мире, получившие такой сертификат, о наличие которого сообщает и эмблема на подкладке из органического хлопка, и специальный паспорт Gucci.

Все три модели изготовлены из вручную отобранной натуральной телячьей кожи, произведенной в Бразилии и окрашенной в глубокий бордовый цвет. По словам Фриды Джианнини, задача бренда — сделать логотип Gucci не только синонимом «сделано в Италии», но еще и синонимом «сделано честно». Этот проект был задуман для того, чтобы повысить осведомленность общества в вопросах охраны окружающей среды и защиты лесов.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное