Коллекция сумочек с кармашком для оружия

24 Июля 2013

Коллекция сумочек с кармашком для оружияВ современном мире безопасность стала важным фактором. И именно поэтому такие бренды, как Woolstenhulme Genuine Exotics выпускают дизайнерские коллекции Designer Concealed Carry. Этот бренд представил коллекцию сумок, в которых есть карман для ношения огнестрельного оружия.

Дизайнеры, конечно, не призывают носить оружие, это просто со своей стороны они решили позаботиться о женщинах, которые по своему собственному усмотрению желают иметь при себе пистолет. Дизайн и внешний вид сумок разработала американский дизайнер Кейт Вулстенхулме, после того как она сама подала заявку на получение лицензии для скрытого ношения оружия еще в 2008 году. Карманы в сумках сшиты таким образом, что никто даже не догадается, что у их обладательницы при себе есть оружие.

Одной из моделей коллекции стала сумка на ремне Tailored Shoulder Bag. Она была изготовлена из натуральной кожи крокодила. Оснащена плоским ремнем с верхним клапаном и магнитной застежкой. Внутренняя ее часть отделана подкладкой из замши. Внутри находится карманная кобура на молнии, которую удобно расстегивать как левой, так и правой рукой. Стоит такая сумка 4200 долларов.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное