Модный стиль Эммы Уотсон: звезда не только в кино

21 Августа 2015

модный стиль Эммы УотсонСамая известная роль Эммы Уотсон, конечно же, роль Гермионы Грейнджер в телеэпопее о Гарри Поттере и его друзьях. Со времени первого появления Эммы на экране прошло достаточно много времени, и сейчас милая малышка превратилась в настоящую звезду, стильную и элегантную. Эмма родилась в Париже, но большую часть своей жизни провела в Оксфорде, возможно, этот факт ее биографии неким образом повлиял на модный стиль Эммы Уотсон, в нем чувствуется особый французский шик и английская элегантность.

Несмотря на то, что юная звезда провела на съемочной площадке немало времени, Эмма никогда не забывала о своем образовании и успевала уделять время наукам.

alt

Стиль, который невозможно не заметить

стиль Эммы Уотсон

Из примерной ученицы Эмма Уотсон превратилась в цветущую английскую розу с особым ароматом, мимо которого не смогли пройти представители известного бренда Burberry. В итоге Эмма стала лицом рекламной кампании Burberry осень-зима 2009, а летнюю мужскую коллекцию в 2010 году уже представлял брат Эммы, видимо британский шик и особый стиль – семейная черта Уотсонов. Сотрудничество Эммы с модными брендами продолжилось, когда ее хорошенькое личико стало частью контракта с известным косметическим брендом Lancome. Эмма Уотсон заняла прочное место среди звезд, которые регулярно появляются на обложках глянцевых журналов, за ее стилем следят модные критики и папарацци, ее образы пытаются копировать, и стоит признать, Эмму крайне редко критикую за то, как она одевается.

стиль одежды Эммы Уотсонкак одевается Эмма Уотсон

Стиль Эммы Уотсон при всей его элегантности и английской сдержанности нельзя назвать скучным, она любит и может удивлять, именно такого эффекта она добилась, когда впервые появилась на публике с короткой рваной стрижкой. Свою новую прическу она объяснила тем, что всегда хотела сделать короткую стрижку, но съемки в «Гарри Поттере» не позволяли ей менять имидж.

alt

Образы Эммы

В ноябре 2010 модная общественность имела честь лицезреть мисс Уотсон и ее новую укладку на премьере фильма «Гарри Поттер и дары смерти» в Лондоне. Двадцатилетняя актриса появилась в элегантном кружевном черном платье и изысканных шпильках от Charlotte Olympiа. Таланты Эммы Уотсон проявились не только на телеэкране и в умении демонстрировать роскошные наряды от известных дизайнеров, девушка поучаствовала в создании коллекций патентованного лейбла People Tree и наладила сотрудничество с итальянским дизайнером Альбертой Феретти.

модные образы Эммы Уотсонманера одеваться Эммы Уотсон

Иногда Эмма поражает непредсказуемым выбором нарядов, к таким образам можно отнести красное кружевное платье с бантом сзади от Valentino или ультрасовременный наряд со спущенными плечами от J. Mendel. А удивительный образ, составленный Эммой из черного коктейльного платья от Dior Haute Couture и элегантных узких брюк? Вряд ли кто-то предполагал, что платье поверх брюк может выглядеть настолько изысканно и элегантно.

одежда Эммы Уотсонмодный выбор Эммы Уотсон

На премьеру фильма «Гарри Поттер и принц полукровка» Эмма надела удивительное винтажное платье в стиле 70-ых, тогда она сказала, что нашла его в магазине неподалеку от своего дома. Эмма выглядела просто потрясающе, и ее выход даже не испортил дождь, который не прекращался в день премьеры.

платья Эммы Уотсонмодные ансамбли Эммы Уотсон

На церемонии награждения Golden Globe Awards в прошлом году Уотсон отказалась от полностью закрытых нарядов в пользу невероятно интригующего красного платья от Christian Dior, основная изюминка которого заключалась в полностью открытой спине. Эмма не уставала позировать перед камерами, демонстрируя свое безупречное чувство стиля и точеную фигуру.

alt

В повседневной жизни

повседневный стиль Эммы Уотсонповседневная одежда Эммы Уотсон

Стиль Эммы по-настоящему интеллектуальный, она не очень любит эпатажные модели, предпочитая им классику и элегантность. Конечно же, стиль мисс Уотсон не всегда был таким безупречным, сама звезда признается, что, глядя на фотографии прошлых лет, часто сожалеет о том, что ее наряды выглядят, как будто сняты с чужого плеча. Стилистические ошибки молодости Эммы преподали ей неплохой урок, и сегодня девушка считается одной из самых популярных представительниц французской моды на мировой арене.

стиль кэжуал Эммы Уотсонкак обычно одевается Эмма Уотсон

Утонченные и женственные наряды с красных дорожек в повседневной жизни Эмма меняет на удобную комфортную одежду в сдержанных нейтральных тонах. Мягкие свитера и зауженные брюки, классические белые рубашки и костюмы в мягких пастельных тонах, Эмма любит сложные детали кроя и аксессуары. Клатчи актриса подбирает под обувь, но не по принципу цветового соответствия, а по текстуре и деталям дизайна, также Эмма любит классические сумки и темные очки. Мини с откровенным декольте мисс Уотсон предпочитается макси и соблазнительным драпировкам, и выглядит при этом невероятно привлекательно и сексуально.


Календарь выпусков
Популярное