Модный стиль Кристен Стюарт: неповторимый микс роскоши и бунта

23 Августа 2015

модный стиль Кристен СтюартДаже те, кто не относит себя к фанатам нашумевшей истории о вампирской любви под названием «Сумерки», знают о главной его актрисе и отмечают неординарный модный стиль Кристен Стюарт вне съемочной площадки. Со времен роли Беллы в 2008 году прошло немало времени, и с тех пор Стюарт из неуклюжего подростка превратилась в настоящую икону стиля и одну из самых сексуальных женщин планеты.

С последним утверждением, правда, согласны далеко не все, но именно Кристен попала на шестую строчку рейтинга самых сексуальных женщин 2010 года. Мисс Стюарт постоянно в центре внимания, о ее поведении и стиле одежды много говорят, ее пытаются копировать, а кто-то ругает ее за достаточно жесткую и небрежную манеру одеваться. Сама актриса признается, что каждый раз, когда ей приходится выбирать наряд, она немало времени тратит на принятие решения, более того, она вовсе не считает себя стильной знаменитостью.

alt

Разные грани стиля Кристен

С момента ее дебюта на экране и до сегодняшних дней стиль Кристен Стюарт претерпел немало изменений. На данный момент повседневный стиль девушки отличается комфортом и налетом нарочито небрежного гранжа. Выбирать вещи для составления того или иного образа ей нравилось всегда, актриса считает, что каждая вещь, как и каждая личность, многогранна и то, что ее образы трансформировались со временем в то, что мы видим сейчас, есть своя закономерность. Кристен говорит, что проходит разные фазы.

стиль Кристен Стюартимидж Кристен Стюарт

Центральная деталь ее повседневного гардероба – джинсы, и в этом актриса не особо оригинальна, но то, как Кристен сочетает джинсы с интересными майками, блузками, обувью и современными аксессуарами, достойно внимания. Стюарт достаточно регулярно посещает модные показы и по роду своей деятельности появление на красных дорожках - привычное для нее занятие. Для светских мероприятий звезда вампирской саги выбирает оригинальные наряды от McQueen или Mulberry, но в то же время Стюарт признается, что она не особо комфортно чувствует себя на неделях моды, где бы они ни проходили.

как одевается Кристен Стюартмодный выбор Кристен Стюарт

Несмотря на подобные заявления, своего интереса к моде молодая звезда отнюдь не отрицает, отмечая, что интерес к тому, что происходит в мире модных тенденций, не в последнюю очередь обусловлен ее профессией.

Кристен Стюарт – известная противница гламура и каждый раз, после позирования перед камерами фотографов в очередном творении от модного кутюрье, девушка спешит сменить каблуки и роскошное платье на что-то менее пафосное. На многочисленных фотографиях, где известную актрису застали в аэропорту, на заправке, в баре или просто на улице с чашкой кофе, мы видим Кристен в джинсах, майке с принтом или без, при этом ее образ часто дополняет фетровая шляпа, темные очки и неизменные кеды Chuck Taylor. На красных дорожках мы видим другую Кристен, в нарядах от Rodarte и Proenza Schouler до Balenciaga, она даже стала лицом бренда Balenciaga, и вполне возможно, что вскоре мы узнаем о новых рекламных контрактах Кристен в мире моды.

alt

Особенности имиджа

особенности имиджа Кристен Стюартособенности стиля Кристен Стюарт

Некоторые стилисты и эксперты разного уровня оценивают стиль Кристен Стюарт с точки зрения ее сексуальной ориентации, о которой ходит много слухов и самых разнообразных домыслов. Оставив в стороне вопрос о личной жизни актрисы, нельзя не признать, что в стиле мисс Стюарт присутствует некая мужеподобность, однако такое видение гардероба Кристен подает с истинно женской элегантностью и сексуальностью. Иногда актриса составляет невероятно гармоничные ансамбли из, казалось бы, совершенно несочетаемых вещей. Определенно, если бы кто-то другой, но не Кристен, появился на публике в свободных штанах спортивного покроя и мужской рубашке «оксфорд», такой образ подвергся бы жестокой критике. Но Кристен, дополнив этот образ стильными темными очками и выразительной цепью на шее, превратила его в наглядное проявление ее уникального стиля.

одежда Кристен Стюартстильный выбор Кристен Стюарт

Украшения в виде достаточно крупных цепей, Кристен определенно по душе. На нью-йоркском шоу Сета Майерса Стюарт появилась в простом обтягивающем черном топе без рукавов и узких серых брюках классического покроя. Этот достаточно безликий на первый взгляд образ, актриса дополнила все той же цепью и кокетливыми розовыми лодочками на высокой тонкой шпильке. В итоге получился идеальный образ для тех, кто хотел бы выглядеть стильно, но при этом естественно и непринужденно.

взгляды на моду Кристен Стюартвзгляды на стиль Кристен Стюарт

Вне светских мероприятий Кристен Стюарт привыкли видеть с нарочито небрежной прической, в кедах и джинсах, но она умеет удивлять, и ее появления на модных мероприятиях никогда не остаются без внимания. На одном из последних шоу Chanel в Париже молодая актриса появилась в элегантном белом платье и туфлях на тонкой соблазнительной шпильке. Однако со свойственной Стюарт оригинальностью, она выбрала платье интересного покроя, мини с достаточно пышной юбкой и ненавязчивым черным кантом, подчеркивающим детали кроя. Серебряная цепь, очень похожая на ту, которую мы часто видим на девушке и в повседневной жизни, стильные темные очки и достаточно насыщенный темный макияж smoky eyes дополнили женственный образ молодой бунтарки.

alt

Дерзость и элегантность

модная альтернатива Кристен Стюартэлегантность Кристен Стюарт

Кажется, что модный стиль Кристен Стюарт – эта игра стилистических контрастов, изысканного шика и классики городской молодежной моды. Повседневные образы звезды мало чем отличаются от стиля современных молодых девушек, джинсы, куртки-бомберы, темные очки и разнообразные майки, но особая манера подавать сочетания несочетаемых вещей выделяет Стюарт среди других молодых звезд кинематографа. Она любит миксовать черное и белое, ярким и неоновым цветам предпочитает нейтральные сдержанные оттенки, а непритязательному рокерскому стилю повседневности противопоставляет роскошные наряды от самых известных мировых дизайнеров, которые с присущей ей дерзкой элегантностью демонстрирует на красных дорожках и модных шоу.


Календарь выпусков
Популярное