Тенденции в мире аксессуаров осень-зима 2007-2008

18 Ноября 2007

тенденции аксессуаров осень-зима 2007-2008Представленные на парижской неделе моды осенне-зимних коллекции 07/08, не оставили ни тени сомнений - модницам сегодня не обойтись без высоких каблуков и необычных фактур в аксессуарах. Туфли, сапоги, ботильоны - шпилька, платформа, танкетка, отличающийся по цвету каблук, фактурная кожа изделия: в этом сезоне вы на все имеете право.

Например, дизайнеры коллекции Dior с блеском уравновесили громоздкость платформы обуви своей коллекции, изящно подчеркнув тонкую щиколотку аккуратными ремешками. А это немаловажно для хрупких невысоких женщин, а также женщин, ценящих комфорт и удобство. Обилие декоративных деталей в обуви сейчас очень активно используется во многих домах моды. Тема женственности и классики в духе 50-70-х годов возродила различные ремешковые конструкции. Ширина и ритмика переплетения ремешков создают декоративный эффект в новом модном веянии. Даже классические лодочки в коллекциях Chanel, оставив элегантный в меру узкий носок и средней высоты классический каблук, дополнили свои модели множеством узких ремешков с декоративными пряжками.

А, вот, Туфли D&G из лаковой кожи и на шпильке в форме стилета не оставят безразличной ни одну Sexy Lady, которая захочет быть на высоте во всех смыслах этого слова. А если добавить к ним и сумочку из кожи в тон или лакированный пояс от Barberry Prorsum, то образ будет соблюден на все 100%.

Лакированные туфли из телячьей кожи от Chanel, ботильоны с кроваво-красными носами из лаковой кожи Louis Vuitton, сапоги из кожи крокодила все с тем же лаковым блеском от Salvatore Ferragamo - дизайнеры неоднозначно дают понять, что кожа и лак в сезоне осень-зима 2007-2008 является абсолютным показателем моды и стиля.

Продолжением нынешнего сезона является обилие декоративных ремней. Широкий или узкий, кожаный или материалистический. Сегодня ремень может быть абсолютно любым, все зависит от ваших предпочтений и наряда. Необходимо только помнить его новое место - талия. Кстати, носить ремни и пояса поверх свитеров, с костюмами и пальто в этом сезоне очень актуально, такие комбинации есть почти у всех модельеров.

Осень, межсезонье- это значит, что туфли - уже холодно, а сапоги - еще не время надевать. Ботильоны в этот момент - это наверняка лучшее решение. Если вы поклонница богемного шика, то кроме бантов на блузках, вышивок и кружев, вам никак не обойтись без таких ботильонов, как у Dior by John Galliano из фиолетовой разнофактурной кожи. Ну а если вы предпочитаете «скромное обаяние буржуазии», то туфли на танкетке от Pedro Garcia вам его обеспечат. Роскошь и удобство, как нельзя лучше уживаются в новом сезоне, а нам только этого и надо. Вязаная кепка и текстильная сумка в «елочку», к примеру, Naf Naf, гарантия полного удовлетворения и комфорта осенним промозглым днем. Ремень Guess расставит яркие акценты в вашем образе.

Но не забывайте, что все это великолепие, насыщенные оттенки, необычная фактура и лак, в этом сезоне сочетаются с приглушенной цветовой палитрой: серый, шоколадный, антрацитовый, темно-оливковый - это будет удачным фоном для необычных и ярких аксессуаров.

В. Полянская


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное