Тенденции лондонской моды - свобода вкуса

14 Декабря 2008

Тенденции лондонской моды Если и есть место, где про кого-то сложно сказать, что он странно одет, это, конечно же, Лондон. В стране вечных туманов английские модницы пользуются необычайной свободой выбора одежды. Английский юмор и манера поведения порой составляют единое целое и являются главным отличием английской моды. Этой осенью, всем, кто отправляется в Лондон за покупками, советуем взять с собой антидепрессанты. Кажется, что в Англии, свободной от диктатуры модных бутиков, мода создается на каждом углу. Здесь сложно уловить тенденции, но легко понять, что модницы Лондона очень любят новые наряды. Глядя на них, на красавиц-муз, можно найти настоящую красоту, проникнуться британским юмором и найти что-то новое и необычное.

Первое, что бросается в глаза - леопардовые слимы с завышенной талией. Эта расцветка считается модной в этом сезоне, если, конечно, фигура позволяет носить такие вещи. Леопардовые очки в ретро стиле выглядят очень утонченно. Но самое главное - носить эти вещи «по-французски», то есть раздельно, а не все сразу. К примеру, эти «дикие» очки творят чудеса с образом серьезной деловой девушки.

После показа мод Кристофера Кейна не осталось никаких сомнений в том, что футболки с изображением животных стали неотъемлемой частью гардероба англичанок. Чтобы быть причастным к этой новой моде, достаточно отправиться в любой секонд-хэнд, найти там футболку самого большого размера с изображением дельфинов, собачек или даже горилл. Надев ее вместе с мини юбкой и маленькими сапожками, у вас получится самый модный прикид Лондона. А может, вскоре и Парижа.

Модными цветами сейчас считаются: индиго, темно-синий, антрацитовый, фиолетовый и желтый. У кого достаточно вкуса и умения, у того получится уравновесить самый актуальный цвет этого сезона - фиолетовый - собрав палитру ультра адекватных цветов, и ярко противопоставить себя унылой осени.

Если отважные англичанки нас и завораживают своей свободой вкуса, нужно признать, что большая доля их экстравагантности идет только им и никому больше.

Так, например, леопардовые леггинсы с завышенной талией, которые англичанки носят без каблуков, остаются модной авантюрой. Мало вероятно, что у нас найдутся те, кого такой образ соблазнит. Атласный комбинезон - хотя он даже очень ничего - легко приводит нас в состояние психической ригидности. Оставим его этой блондиночке на фотографии, которой, похоже, удалось его «приручить». И, наконец, среди головных уборов сейчас в Англии считается самым модным - соломенная шляпка. Но и она не числится в списке покупок француженок, отправляющихся в Лондон за покупками.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное