Стиль четы Бэкхем - достижимый идеал

28 Сентября 2015

стиль четы БэкхемЗнаменитая звездная пара Дэвид и Виктория Бэкхем – пример для подражания не только в плане семейных отношений, но и в стиле одежды. Множество поклонников этой звездной четы стремятся копировать стиль четы Бэкхем. И для этого совсем не обязательно быть баснословно богатыми людьми.

alt

Стиль Дэвида

стиль семьи Бэкхем

Если говорить о Дэвиде, то его можно увидеть в одежде различных стилей – от официального до самого повседневного и неформального. Если Бэкхему предстоит появиться на каком-то официальном приеме, то он, как правило, надевает брюки темных оттенков, которые он удачно сочетает со стильными блейзерами и пиджаками. В повседневной жизни Дэвида можно увидеть в его любимой кожаной куртке и темных обтягивающих джинсах.

стиль Дэвида Бэкхема

Если вы хотите одеваться, как Дэвид Бэкхем, то обязательно должны запомнить, что он предпочитает нейтральные и темные цвета одежды, простые силуэты и стиль кэжуал. Что касается аксессуаров, то для Бэкхема характерны шапки beany, очки Rayban, Wayfarer, Police. Дэвид носит белые и нейтральных тонов рубашки на пуговицах и футболки. Иногда это могут быть рубашки в клетку. Еще он любит носить байкерские куртки, худи, пуловеры с круглой горловиной нейтральных тонов, кожаные или джинсовые пиджаки. Что касается брюк – широкие или обтягивающие джинсы, чиносы и хаки.

стиль Бэкхемакак одевается Дэвид Бэкхема

Из аксессуаров у Бэкхема можно заметить сумки-мессенджеры, кожаные ремни, бумажник на цепочке. Обувь Дэвида – белые или синие сникерсы, замшевые или кожаные ботинки, а также черные ботинки челси. Если Бэкхем отправляется на официальное мероприятие, то на нем будет строгий костюм в стиле Тома Форда.

alt

Стиль Виктории

С Викторией все гораздо интереснее и сложнее. Существует множество мнений насчет ее стиля одежды. Большинство людей считает Викторию большой модницей и, даже если она не нравится вам, вы не сможете этого отрицать.

стиль Виктории Бэкхемобраз Виктории Бэкхем

Если вы хотите одеваться, как Виктория Бэкхем, то заметьте несколько основных особенностей в ее стиле одежды. Во-первых, она всегда выглядит абсолютно уверенной в себе. Во-вторых, она очень женственная и стильная. В-третьих, она очень сильная личность. Все эти качества отражает ее стиль одежды. Виктория – мать четверых детей, а также дизайнер одежды, бывшая поп-звезда и супруга одного из самых привлекательных мужчин в мире и отличного футболиста. Виктория прекрасно выглядит в любом наряде – в строгом костюме, легком платье или брюках. Стоит выделить основные моменты в стиле одежды Виктории Бэкхем:

  • платья – Виктория любит короткие;
  • юбки – чаще всего Виктория носит юбки-карандаш;
  • джинсы – чаще всего она носит скинни;
  • сумки – Виктория любит сумки больших размеров в стиле Birkin.
гардероб Виктории Бэкхемкак одевается Виктория Бэкхем

Что касается цветов одежды, то ее гардероб больше классический. Если вы хотите быть похожей на Викторию, обратите внимание на то, что она любит минимализм и простоту. Чаще всего она носит черные и серые цвета. Но иногда ее можно увидеть и в более ярких тонах, например, в зеленом, желтом, голубом, красном, лиловом и даже розовом. Виктория всегда старается сочетать цвет своего платья с обувью. Она очень редко смешивает цвета, которые плохо сочетаются. Итак, в вашем гардеробе должны преобладать черные и серые цвета одежды, которые будут дополнять аксессуары в золотистых тонах. Если вы собираетесь смешивать различные цвета, то знайте меру, а также не забывайте подбирать обувь в тон к вашим платьям. И тогда ваш стиль будет похожим на стиль Виктории Бэкхем.

имидж Виктории Бэкхемодежда Виктории Бэкхем

Что касается силуэтов одежды, то Виктория предпочитает обтягивающие силуэты. Иногда даже слишком обтягивающие. Она любит показывать всем свои очень тонкие руки и ноги. Поэтому в ее гардеробе много узких обтягивающих коротких платьев, юбок-карандаш и много одежды без рукавов. Виктория выглядит очень элегантно в узкой юбке выше колен или платье, больших очках и маленьком кардигане или пиджаке.

Итак, чтобы ваш гардероб был похож на гардероб Виктории Бэкхем, в нем обязательно должны быть юбки-карандаш серого или черного цвета, а также ярких расцветок или с принтами для теплого времени года. У вас также должны быть узкие платья длиной до колен, узкие кардиганы и маленькие пиджаки, широкие пояса для подчеркивания талии и блузки, которые обязательно заправляются в брюки или юбку.

одеваться как Виктория Бэкхемобувь Виктории Бэкхем

Что касается обуви, то Виктория всегда носила каблуки. Она говорила, что ненавидит обувь на плоской подошве, и ее очень редко видели в такой обуви. Но недавно все заметили, что звезда стала носить обувь без каблуков. Неизвестно, что произошло, но и в такой обуви Виктория выглядит безупречно.

Если говорить о стиле одежды Виктории в целом, то его едва ли можно назвать повседневным. Даже когда она одета очень просто, она выглядит элегантно, сексуально и очень женственно.


Календарь выпусков
Популярное