Ботильоны 2012 - совершенство стиля

11 Апреля 2012

ботильоны 2012В 2012 году мода на обувь не будет претерпевать каких-либо кардинальных изменений, а скорее наоборот, главные мировые тренды сохранят курс на повышение креативности дизайна и совершенствования стиля предлагаемых изделий. Так ботильоны 2012 будут выпускаться в заметно расширенном ассортименте принтов и разнообразных декоров. Также будут превалировать очень высокие каблуки, платформы и танкетки. Появятся и совершенно необычные по своей форме модели с уникальными фигурными платформами, а классика будет немного модифицирована.

Особенности рынка ботильонов в 2012 году

Прежде всего, произойдет увеличение производства массовых моделей из кожи и замши в среднем ценовом диапазоне. Внешний вид будет таким же, за исключением удлиненного каблука и новых видов и размеров платформ. Также произойдет рост выпуска ботильонов с открытым носом, которые пользуются огромной популярностью. Причем их ассортимент расширится, за счет применения новых дизайнерских решений в декорировании, как всей поверхности, так и отдельно взятых элементов.

Ботильоны по-прежнему считаются повседневной обувью, поэтому ведущие производители ориентируются на массового покупателя. Классические модели будут производиться в большинстве случаев из замши и велюра, что заметно снизит их цену. Применение современных красителей и средств для обработки данных материалов обеспечит моделям превосходный внешний вид, а комбинированные шнуровки и молнии сделают их довольно стильными и привлекательными.

ботильоны 2012 ботильоны 2012

Следует отметить, что наметившаяся тенденция выпуска брендовых моделей будет укреплять свои позиции. Так, например, продолжится выпуск обуви из кожи экзотических животных, с применением новых видов шнуровок, застежек и ремешков. Шнуровки станут более популярными, а основной акцент будет сделан на применение шнурков и застежек из того же материала, что и само изделие. Застежки на молнии станут еще более стильными за счет размера и новых материалов изготовления. Очень красивыми будут модели, по форме близкие к классическим, но украшенные завязками в виде цветов и изящных бантов.

Новинки 2012 года

Прежде всего, это модели с яркими оттеночными принтами. Особенно популярными станут леопардовые расцветки, а также всевозможные узоры, цветовой диапазон которых практически неограничен. Каждая такая модель будет тщательно разрабатываться дизайнерами, и иметь свое конкретное «лицо». Планируются, в основном, «хищные» темы рисунков и декоров. Появятся и совершенно разноцветные модели с вставками в виде геометрических фигур.

Также заметно обновится внешний вид верха изделия. Это будут однотонные модели, изделия с вставками из материалов других цветов, с окаймлением тонкими ремнями, а также с закругленным верхом в виде воротника. Широкое применение получат полуоткрытые модели, а самыми модными станут ботильоны, декорированные блестящими изогнутыми и прямыми линиями.

ботильоны 2012 ботильоны 2012

Заметно прибавится нововведений в дизайне платформ и каблуков. Получат распространение модели с утолщенным каблуком и массивной формой, а также с танкеткой, причем ее высота заметно увеличится. И, конечно, продолжат радовать своим необычным видом креативные модели без каблука, с платформой в виде елочки, кожаные, с множеством ремешков и пряжек, а также полностью лакированные.

Ботильоны продолжают совершенствоваться, причем приятно удивляет то, что нет одного направления развития. Претерпевают качественные изменения и простые недорогие модели, и ультрамодные бренды. Причем во всех случаях очевидно применение современных компьютерных технологий, что говорит о высочайшем уровне развития производства этой прекрасной обуви.

Нелли Рябинина


 
Календарь выпусков
Популярное