Тенденции моды 2012 года для полных женщин: баска, топы, сетка

22 Августа 2012

тенденции моды 2012 для полных женщинВ моде 2012 предусмотрены довольно смелые решения для полных женщин. Если баска не вызывает каких-либо подозрений, то топы и сетка – совсем иное дело. Но, если уметь правильно их носить, то можно создать потрясающий стильный образ.

Длинная баска

Баска – это лиф с оборкой по линии талии. Её часто недооценивают. Она была так популярна в восьмидесятые годы. Баска придает неповторимой женственности наряду. В этом году дизайнеры выдвигают баску на первый план. Она идеально подходит, чтобы подчеркнуть изгиб фигуры полной женщины, а также создать кривую линию для нестандартных «круглых» или «квадратных» форм тела.

Вязаные топы

Не стоит удивляться. Пышные женщины могут носить вязаные топы и смотреться изумительно. Такого эффекта можно достичь, сочетая их с длинной майкой или брюками с высокой талией.

В зависимости от уровня решимости, полной женщине не обязательно выставлять свой животик, используя вязаные топы сеточкой. Лучше будет надеть этот топ поверх майки или лоснящегося платья. А еще лучше он подойдет к джинсам с высокой талией.

тенденции моды 2012 для полных женщинтенденции моды 2012 для полных женщин

Одноцветные полоски

Эта тенденция не покинула подиумы и в этом году, но модели стали более женственными. Например, пышные юбки.

Сетка

Элементы сетки появились на подиумах модных дизайнеров в коллекциях платьев. Сексуальные черные платья со вставками элементов из сетки - в этом году можно найти любые размеры.


 
Календарь выпусков
Популярное