Джинсы с принтами – от нежных до ярких расцветок в 2012 году

14 Августа 2012

джинсы принтами 2012Поприветствуйте уникальное изменение модной тенденции в этом году. Это, несомненно, неожиданное появление джинсов с принтами в последних летних тенденциях. Это значимое изменение с популярных до этого голубых и черных цветов. Сначала в моду вошли цветные джинсы и вот уже джинсы с принтами начинают появляться. Популярность красочных джинсов объясняется тем, что их можно носить в любое время и в любой день. Будь то воскресный обед с семьей, прогулка по магазинам с парнем или романтическое свидание - этот стиль всегда достоин только комплиментов.

Даже знаменитости с их неотъемлемым чутьём к новинкам уже попрощались со своими простыми джинсами. Полиция моды уже заметила тенденцию к джинсам с принтами среди некоторых законодательниц мод, таких как Рианна, Кейси и даже дива Бейонс. Это только лишь одна из множества причин внести изменение в свой гардероб. Джинсы с принтами в сочетании с простыми и элегантными аксессуарами и футболками добавят вкуса повседневному облику.

Достижение летнего образа 2012

Все самые лучшие бренды рекламируют эту модную одежду для наших ног. Огромное разнообразие джинсов с различными принтами заполнило витрины магазинов: принты с окраской животных - тигровые, леопардовые, змеиной кожи, изящные узоры, полоски и большие цветы. Джинсы с принтами от таких брендов как J Brand,Hudson, Rag&Bone, Gap можно найти в этом году. У них есть бессчетный выбор джинсов с принтами, которые добавят забавной элегантности образу.

Джинсы с леопардовым принтом с их темной основой смотрятся превосходно с нейтральными или пастельными вещами, такими как легкая воздушная футболка, ювелирные украшения и каблуки клином с ремешком на лодыжке. Не позволяйте дикости леопардового принта победить себя. Вместо этого, приручите его при помощи аккуратной полосатой футболки, яркой сумки и каблуков на платформе. Для неформального образа сочетайте джинсы со светлыми принтами со свободной футболкой, обувью на низком каблуке и удобным шарфом.

джинсы принтами 2012

Если яркие цветные джинсы не подходят стилю, не поддавайтесь всеобщей мании так просто. Есть множество джинсов нейтральных цветов с нежными принтами, которые позволяют комфортно экспериментировать без излишней яркости. Водолазка живых цветов с замшевыми каблуками клином – хорошая идея? Не упустите шанс, позвольте интересным узорам идеально завершить этот дневной облик.

Создайте популярный яркий образ, который заставит головы повернуться, остановиться и обратить внимание. Обтягивающие джинсы с принтами смотрятся эффектно на худых девушках. Так что для обладательниц завидных фигур пришло время повысить планку модности. Это можно сделать при помощи принтов раскраски тигра или змеиной кожи.

Простая серая футболка под байкерской черной кожаной курткой и классное яркое массивное ожерелье создают абсолютно потрясающий эффект.

Цветочные принты на джинсах

Этот год радует комфортными, простыми в носке джинсами с цветочными принтами. Чтобы выделиться с таким принтом не требуется дополнительных усилий. Узор бросается в глаза и его уже видели на всех типах джинсов – высоких, коротких, низких.

Кроме распространенных узоров, полосок, клеток, раскраски животных и горошка в 2012 году также есть тенденция к футуристическим принтам на джинсах. Оденьте этот футуристический принт с простой футболкой, которая никогда не выйдет из моды.

джинсы принтами 2012

Яркие принты на джинсах

Многие думают, что этот тренд с яркими джинсами только для красной дорожки и для моделей на подиумах. Но это не так.

  • Нужно выбирать тот узор, цвет и стиль, в котором будете чувствовать себя наиболее удобно и уверенно. Выбирайте джинсы очень внимательно, они должны сочетаться с типом фигуры и формы тела.
  • Если не принты кажутся слишком привлекательными, все равно можно следовать этой тенденции. Например, начните с маленьких цветочков вместо больших тропических бутонов. Такой же подход можно использовать и для других принтов.
  • Как и любая пара джинсов, разукрашенные джинсы смотрятся превосходно, когда они хорошо сидят на талии, ягодицах и бедрах.
  • И самое важное – это найти идеальный баланс. Джинсы с принтами сами по себе очень яркие и привлекательные, поэтому следует проследить, чтобы остальные составляющие облика были как можно проще. Белый пиджак с высокими каблуками и полностью зачесанные назад волосы создадут аккуратный вид.

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное