Прически для длинных волос: разнообразие форм

13 Марта 2014

прически для длинных волосЕсли вы – обладательница красивых длинных волос, вам наверняка завидуют те, кто пытается отрастить волосы, или те, кто с трудом поддерживает длинные волосы в здоровом, ухоженном состоянии. Хотя длинные волосы можно носить по-разному, иногда привычные прически надоедают. Некоторые новые интересные прически для длинных волос, несомненно, понравятся вам.

alt

Прямая челка

Придайте «изюминку» своим длинным волосам, создав прямую густую челку. Чтобы придать прическе стильный вид, вы можете подстричь ровную челку, которая будет доходить до бровей или спускаться чуть ниже, а края челки сделать немного длиннее. Это определенно одна из последних тенденций среди причесок для длинных волос.

прически для длинных волоспрически для длинных волос

alt

Прямые гладкие волосы, зачесанные назад

Если у вас длинные прямые волосы, вы можете делать такую прическу, которая идеально подойдет для выхода в свет, для официального события или даже для стильной вечеринки. Зачешите свои длинные волосы назад, и пусть все пряди ниспадают на спину. Если нужно, зафиксируйте прическу лаком для волос.

alt

Энергичные волны

Такая прическа делает длинные волосы объемными, а простую прическу из длинных волос – стильной, при этом, не меняя их длины. Длинные волосы подстрижены слоями. Укладка начинается со средней части головы, постепенно двигаясь вниз, до самых концов волос. Чтобы прическа была более интересной, можно сделать челку. Прическа прекрасно смотрится на длинных волнистых волосах.

прически для длинных волоспрически для длинных волос

alt

Рваная стрижка

Эта прическа создает современный, модный и веселый образ. Она выглядит нарочито небрежно и одновременно ухоженно.

alt

Длинные острые пряди и челка

Эта забавная и всегда стильная прическа позволяет сохранить длину волос и в то же время выглядит весело, легко и живо. Волосы подстригаются прямыми слоями от уровня ушей, постепенно переходя к плечам, к уровню ниже плеч и до конца.

прически для длинных волоспрически для длинных волос

alt

Длинные волны и челка, уложенная набок

Если у вас длинные волосы, кудрявые или волнистые от природы, вы обладаете прической, за которую многие головы платить большие деньги. Цените свои кудри и помните, что, нося их распущенными, можно подчеркнуть длину своих волос. Чтобы сделать прическу более стильной и интересной, можно носить ее с челкой, причесанной набок.

alt

Пряди, обрамляющие лицо

Если вы не готовы к значительным переменам, сохраните длину волос, но добавьте челку, длиной ниже уровня глаз, зачесывая ее на одну сторону. Создайте обрамляющие лицо пряди длиной до подбородка, который будут привлекать внимание к прическе.

alt

Стрижка слоями, уложенными внутрь

Такая прическа прекрасно подходит тем, у кого волнистые волосы. Пряди, подстриженные на разных уровнях и завитые внутрь, придают прическе движение и объем. При этом волосы не выглядят неестественно прямыми.

alt

Длинные золотистые локоны

Красивые длинные волосы теплого золотистого оттенка не следует все время прятать под шляпой или забирать в хвост. Распустите их, создав свободные волны, которыми все будут любоваться. Высушите волосы феном с крупной круглой щеткой, предварительно нанеся немного крема для укладки, чтобы придать им дополнительный блеск и мягкость. Когда волосы полностью высохнут, разгладьте средние или крупные пряди и накрутите их на более крупные щипцы. Прическа подходит для овального, квадратного, вытянутого, иногда для круглого лица. Проще всего укладывать волосы средней густоты.

прически для длинных волоспрически для длинных волос

alt

Прическа для работы и отдыха

Такую прическу можно сделать утором, чтобы выглядеть профессионально, а затем переодеться и выглядеть совершенно по-другому, ничего не делая с волосами. Это универсальная прическа, не только простая, но и эффектная. Следите за тем, чтобы цвет волос был свежим, и вовремя подстригайте кончики. Прическа подходит для овальной, сердцевидной, квадратной, вытянутой, иногда для круглой формы лица. Высушив волосы, завейте концы средней части волос и закрепите резинкой сзади с одного бока. Если вы не хотите, чтобы резинка была видна, обмотайте ее небольшой прядью волос и подколите кончики булавкой. Закрепите прическу лаком для волос сильной фиксации.

alt

Длинные волнистые волосы с мелированием

Эта выразительная прическа привлекает внимание благодаря нежным мелированным прядкам и некоторым прядям, умело окрашенным в темный цвет. Свободные волны говорят о том, что иногда можно выглядеть идеально, не прилагая больших усилий. Высушите волосы феном с большой круглой щеткой, при необходимости сбрызнув их спреем для фиксации. Завейте несколько сухих прядей крупными щипцами. Расчешите кудри пальцами, чтобы смягчить их, и сбрызните лаком для волос легкой фиксации. Если нужно, разгладьте челку утюжком или подкрутите щипцами. Прическа подходит практически для любой формы лица и текстуры волос.

прически для длинных волоспрически для длинных волос

alt

Длинные волосы и глубокий косой пробор

Эта прическа представляет собой длинные распущенные волосы, разделенные на глубокий косой пробор, с челкой, зачесанной на бок, а свободные кудри имеют неоднородную текстуру. Темный цвет все это превосходно демонстрирует. Накрутите концы прямых волос на щипцы крупного диаметра. Не пытайтесь сделать идеальную прическу, вам нужен противоположный эффект. Пусть кудри свободно падают вниз, потрите их между ладоней и немного разделите пальцами. С помощью лака для волос можно сделать это легко и быстро. Обладательницы практически любой формы лица могут носить такую прическу или подобную ей.

alt

Гладкая многослойная стрижка с челкой

Это простая прическа из длинных волос, подстриженных слоями, в сочетании с глубоким косым пробором и зачесанной на бок челкой. Она прекрасно смотрится в сочетании со светлыми мелированными прядями. Нанесите на чистые волосы немного разглаживающей сыворотки. Высушите волосы феном с большой круглой щеткой, концы укладывайте наружу. При желании завейте несколько отдельных прядей. Чтобы зафиксировать прическу и придать ей блеск, сбрызните волосы лаком. Эта прическа подойдет для любой формы лица, а также для волос любой структуры и густоты, в зависимости от тех укладочных средств, которые вы выберете.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное