Alloton - поможет справиться с проблемами кожи головы

05 Октября 2010

Alloton Проблема выпадения волос сегодня актуальна как никогда. Даже если вы добились потрясающего результата в борьбе за красоту своих волос, если блестящие локоны струятся по вашим плечам, но при этом вы наблюдаете довольно внушительное количество волос, которые там и остаются, а также оседают на щетке при каждом расчесывании, значит нужно предпринимать серьезные меры.

Отчего выпадают волосы? От нерационального ухода, неправильно подобранного шампуня - ведь когда в магазине можно купить все, что угодно душе и волосам, есть риск перейти рамки и приобрести не то, что нужно именно вашей шевелюре. В результате корни волос и кожа головы отвергают неподходящее средство, раздражаются и, увы, сообщают об этом выпавшими волосами. Неблагоприятная экологическая ситуация, несбалансированное питание, дефицит витаминов и микроэлементов и бич современности - постоянная усталость, стресс - все это неумолимо отражается на волосах.

В магазинах среди прочей косметики для волос мы можем найти шампуни, лосьоны и сыворотки известных марок, но они, зачастую, не могут справиться с этой, уже медицинской проблемой. Тогда на помощь приходит новое средство под названием Alloton препарат на основе натуральных растительных составляющих.

Alloton представляет собой спрей - очень удобный в применении продукт, а главное - высокоэффективный и абсолютно безопасный. Уникальность средства Alloton проявляется в его составе - спрей работает не на основе новейших технологических достижений в химической промышленности, как большинство косметических средств, которые мы встречаем на прилавках бутиков. Его эффективность - это результат особой композиции лекарственных растений, которые взаимодействуют и дополняют друг друга, вместе решая проблему выпадения волос.

Alloton уменьшает выпадения волос, спровоцированное различными факторами: сезонный (весенний авитаминоз, зимний холод), несбалансированное питание, стрессы, нарушение работы желез внутренней секреции, хронические заболевания. Беременные и кормящие женщины, которые часто жалуются на дефицит кальция, вследствие чего страдают волосы, кожа и ногти, также могут с успехом применять Alloton. Химическое (некачественная или неподходящая косметика) и физическое воздействие (интенсивное расчесывание) часто влекут ослабление корней и выпадение волос - эта проблема также по силам спрею. Также этим средством успешно лечатся перхоть и даже себорейный дерматит.

В состав спрея Alloton входят: бутоны софоры японской, корень тростникового аира, корень лопуха, плоды хмеля, листья березы, крапивы двудомной, 40% этиловый спирт.

Каждый из этих компонентов выполняет свою функцию:

  • софора японская обогащает кожу головы кислородом, укрепляет стенки кровеносных сосудов, ускоряет кровообращение и обменные процессы;
  • хмель стимулирует процесс эпителизации кожи;
  • аир тростниковый - замечательное противовоспалительное, антисептическое средство;
  • листья березы борются с грибком, что противостоит образованию перхоти;
  • лопух борется с раздражением, стимулирует обменные процессы, способствует эпителизации, заживлению, обновлению кожи головы.

В результате применения средства Alloton происходит массовая атака активно действующих веществ спрея на множество проблем кожи головы, благодаря чему происходит процесс общего оздоровления: восстанавливается гидролипидный и кислотно-щелочной баланс, ускоряется местный метаболизм, а также, что немаловажно, нормализуется функция сальных желез.

Одно использование спрея Alloton предполагает по объему около 20-30 нажатий на дозатор флакона. Средство наносится на сухую или немного влажную кожу головы и втирается несильными массирующими движениями.

Alloton является нежирным и нелипким средством, не оставляет следов, поэтому после его применения не нужно дополнительно ополаскивать волосы. Состав фитоспрея, в который входит полностью натуральные растительные компоненты полностью исключает риск раздражения кожи после применения. Alloton придает волосам естественный блеск, поэтому может использоваться в качестве кондиционера.


Календарь выпусков
 
Популярное