Идеи для повседневных причесок от звезд - как выглядеть стильно каждый день

25 Декабря 2011

идеи повседневных причесок звездНе только прически с красной ковровой дорожки могут послужить образцом для прекрасного образа на роскошной вечернике. Обычные прически знаменитостей также могут вдохновить вас на то, чтобы выглядеть более стильно каждый день.

Селена Гомес – заколотые сзади волосы

Чтобы создать этот образ, который совершенно не требует усилий, повторяйте за Селеной Гомес – уберите переднюю часть волос и заколите сзади. Эта простая прическа не только помогает показать ваше лицо, но и позволяет убрать челку (например, если вы хотите ее отрастить). Такая несложная прическа позволяет убрать волосы с лица и выглядят более стильно и аккуратно, чем просто распущенные волосы.

Бриттани Сноу – прелестная коса

Обычно самый простой способ быстро собрать волосы – это завязать их в хвост, но вы можете взять пример с Бриттани Сноу и заплести волосы в свободную, стильную косу сбоку. Так вы получите беззаботный и романтичный образ.

идеи повседневных причесок звездидеи повседневных причесок звезд

Ферджи – скрученные волны

Эта прическа подойдет тем, у кого от природы вьющиеся или кудрявые волосы. Ферджи выглядит прекрасно, демонстрируя природную текстуру волос. Вы можете поступить так же, скручивая локоны после нанесения мусса. Так вы сможете создать прическу, используя в лучшем виде то, чем наградила вас природа.

Джейми Чунг – простая прическа с узлом наверху

Если у вас средние или длинные волосы, нет ничего проще, чем собрать их и завязать на макушке в узел. Как прекрасно это выглядит, можно оценить, глядя на Джейми Чунг. Чтобы повторить эту прическу, расчешите волосы, поднимите наверх и закрепите узел с помощью шпилек. Чтобы образ был таким же расслабленным, можно немного растрепать волосы.

идеи повседневных причесок звездидеи повседневных причесок звезд

Ванесса Хадженс – фальшивый боб

Последняя на сегодня идея для повседневной прически похожа на те, что можно увидеть на красной ковровой дорожке. Фальшивый боб – это прекрасный способ усовершенствовать свой внешний вид и примерить модную стрижку, не отрезая длинные волосы. Просто подверните волосы и зафиксируйте их на затылке, остальная часть волос может свободно падать вперед, создавая впечатление стрижки боб, а-ля Ванесса Хадженс.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное