Коса вокруг головы – стильная «корона»

24 Января 2012

коса вокруг головыКогда наступает холодное время года, многие модницы отдают предпочтение теплой одежде, которая не всегда является остромодной. Это можно сказать об уютных парках, пышных стеганых пуховиках, которые дарят прежде всего ощущение тепла, отводя на задний план индивидуализм, свойственный моде весенне-летнего сезона. Однако у многих получается внести ноту собственного стиля при помощи прически, например, косы, заплетенной вокруг головы. В чем бы вы ни были одеты, такая коса сделает образ более женственным, романтичным, утонченным. И самое приятное – такая коса наконец вошла в моду в 2011-2012 годах.

Круговой колосок был замечен в дефиле Valentino весна-лето 2012, и пока мы не дожили до этого сезона, такую прическу можно смело брать на вооружение, чтобы украсить свой зимний образ, делая его более утонченным. Подобная коса будет выглядеть божественно в сочетании с женственными нарядами из коллекции итальянской марки, что подтвердило дефиле.

Достаточно посмотреть на закулисные фотографии показа, например, на Фрею Беха в черном total look или Фриду Густавсон в дениме и серой футболке, чтобы убедиться в том, что круговая коса-колосок может смотреться одинаково уместно и стильно. Ее можно носить как в сдержанном стиле, так и с подчеркнутой женственностью в образе.

коса вокруг головы

В последнее время особой популярностью в моде пользуются контрасты, неожиданные сочетания, совмещение несовместимого. В случае с косой этот ход особенно актуален, и коса, небрежно заплетенная вокруг головы, может удачно вписаться в образ, которому хочется придать натуральности, естественной женственности. Трудность заключается в том, что такую укладку сооружать гораздо сложнее, чем привычный «конский хвост». В большинстве случаев, чтобы сделать такую косу, необходимо прибегнуть к помощи другого человека.

Девушки, которые однажды сделают круговой колосок, вряд ли смогут отказаться от прелести этой роскошной и одновременно естественной укладки. Достоинством ее состоит в том, что она способна создавать замечательное дополнение к стилю casual. Ее можно носить вместе со следующими нарядами: плащ-дождевик, джинсы-сигареты 7/8, просторный свитер и броги, а также пальто с рукавом ¾, конверсы, укороченные брюки-слим, объемный пуловер с V-образным вырезом.


Календарь выпусков
Популярное