Модное нижнее белье: от ретро до фэнтези

23 Августа 2014

модное нижнее бельеМодное нижнее белье 2014-2015, безусловно, создано под влиянием общих модных тенденций, но оно также имеет свои специфические черты. Любая модница старается построить свой образ так, чтобы он был полностью современным, до последней детали, которая не видна постороннему глазу, но придает ей уникальное ощущение женственности. Сегодня актуально нижнее белье шикарного и романтического направления.

alt

Что в моде

В этом году абсолютным хитом являются ретро-мотивы с акцентом на рюши и цветочный рисунок. Ретро в моде уже третий год подряд. Корсет с крохотными пуговицами – наверное, самый соблазнительный предмет нижнего белья из прошлых эпох, напоминающий о времени, когда важно было иметь очень тонкую талию. Сегодня дизайнеры нижнего белья также предлагают вам удивить своего мужчину трусиками с высокой талией. Если ни вам, ни ему ретро не по душе, выбирайте современные модели с цветочным рисунком. Ретро-палитра 2014-2015 – это оттенки пудры для лица.

модное нижнее белье

Последние модные тенденции предлагают три стиля нижнего белья: гламурный, романтический и практичный. Гламурный стиль, разумеется, подчеркивает красоту тела и усиливает сексуальную привлекательность. Впечатляют молнии, кожаные и кружевные вставки. Романтический стиль с нотами ностальгического ретро использует шелк, атлас и шифон в кремовых и пастельных тонах. Дамы, чье стремление к комфорту перевешивает необходимость в романтике и гламуре, выбирают минималистичное нижнее белье из хлопка, и такое нижнее белье не может выйти из моды, поскольку спрос на него всегда высок.

alt

Цветовая палитра модного нижнего белья

Самые модные цвета и детали включают в себя:

  • Бежево-коричневые тона: кофе с молоком, серовато-коричневый и серовато-бежевый.
  • Все телесные оттенки.
  • Сочетания коричневого и серого, такие как темно-коричневый с золотисто-бежевым, мокко с цветом пудры, небесно-голубой со светло-бежевым.
модное нижнее белье
  • Кружево. Кружево на пике моды. Современное кружевное белье – легкое и прозрачное. Это исключительный признак роскоши. В модных бюстье, трусиках, слипах и других предметах нижнего белья кружево сочетается с полупрозрачным шифоном или украшено цветочным рисунком. В отличие от последних лет, черное кружево не в фаворе. Предпочтение отдается темно-коричневому, темно-фиолетовому или светло-серому оттенкам. Последние модные коллекции продемонстрировали белье из полупрозрачных материалов, украшенное кружевом не только в пастельных тонах, но и более ярким – синим, фиолетовым и розовым.
модное нижнее белье
  • Цветные акценты. Кружевное белье всегда было популярным, но в этом году оно должно иметь изюминку: например, вставку контрастного цвета (фиолетового, белого, бордового и так далее).
  • Кристаллы Сваровски. Если вы выбираете черное нижнее белье, оно должно быть абсолютно чарующим, например, украшенным кристаллами Сваровски. Такое оформление привлекает внимание к вашим женственным формам и делает их еще более соблазнительными.
модное нижнее белье
  • Яркое нижнее белье. Телесные тона – это прекрасно, но иногда нужно надеть что-то яркое. Обратите внимание на фиолетовое, бирюзовое и синее нижнее белье. Синее белье с вышивкой контрастного цвета – это хит нынешнего года. Что касается страстного красного цвета, белье такого цвета всегда в моде. Дизайнеры только меняют оттенки в каждом сезоне. Сегодня фаворитами являются розовые и коралловые оттенки.
модное нижнее белье
  • Броский рисунок. Не секрет, что симпатичный рисунок – иногда главная причина, по которой вы покупаете комплект нижнего белья. Помимо безумно популярного в этом году цветочного рисунка, можно выбрать леопардовый принт или стильную геометрию.
модное нижнее белье
  • Сетка. Сетка, или вуаль, используется в нижнем белье с незапамятных времен. Она покрывает обнаженные части тела, интригуя зрителя. Сегодня использование сетки в нижнем белье приобретает новое значение: она делает женское тело загадочным и желанным. Сетка также деликатно показывает наготу. Цвета - черный и белый, бледные оттенки, а также яркие цвета, смягченные эффектом прозрачности.
модное нижнее белье
  • Складки. Складки придают нижнему белью элегантность и женственность. Цвета используются мягкие, естественные и нейтральные, для отражения света и игры оттенков. Ткани – самого лучшего качества: лен, шелковистый хлопок и тонкая вуаль.
  • Вышивка и аппликации. Материалы, в которых используется пэчворк, вышивка и жаккард, создают ощущение, что они выполнены вручную. На льняной, хлопчатобумажной или шелковой ткани с рисунком выполняется вышивка или нашиваются аппликации, вдохновленные традиционными мотивами.

alt

Нижнее белье в стиле фэнтези

Одним их актуальных направлений в моде на нижнее белье является стиль фэнтези.

  • Ткани. В результате сочетания высоких технологий со страстью появляются ткани, которые сияют глубиной цвета и отражают его. Среди них - гладкий атлас, плюшевый бархат и шерсть. Поверхность ткани становится выразительнее, если на нее нашивается переливчатый шелк или двухцветная пряжа. Секретным оружием соблазнительницы являются украшения: вышивка, кружево, бусины и пайетки. Прозрачная ткань также обладает особым очарованием.
модное нижнее бельемодное нижнее белье
  • Рисунки. Изысканные цифровые рисунки добавляют белью в стиле фэнтези экзотики и таинственности, словно перенося ту, которая носит его, в другие миры и времена. Фантастические пейзажи, сюрреалистические сцены, переходы глубоких оттенков – все это создает новое вдохновение.
  • Цвета. Все оттенки соблазнительного красного цвета с богатым медным и серебристым блеском и отливом.
модное нижнее бельемодное нижнее белье
  • Силуэты. Нижнее белье в футуристическом стиле требует выразительных форм и тканей, драпирующихся так, чтобы подчеркнуть тело. Экспериментальные фасоны с различными элементами создают базу, на которую с театральным мастерством нашиваются прозрачные ткани. Детали, завершающие модель, подчеркивают женственность форм.

Календарь выпусков
Популярное