Кружевное белье: как определить качество

29 Марта 2015

кружевное бельеКружевное белье – это нечто такое, что женщины хранят в ящике комода для особенных ночей со своими возлюбленными. Или надевают его, когда просто хотят чувствовать себя немного более сексуальными. Будь то комплект кружевного белья, которое вы надеваете по особым случаям, или просто бюстгальтер пуш-ап с кружевной отделкой, кружево – это то, что нужно женщинам, когда они ищут особенное нижнее белье.

Однако если вы хотите купить кружевное белье, особенно дорогое, важно уметь определять признаки некачественного изделия. В конце концов, высокая цена – не всегда показатель хорошего качества.

alt

Как определить некачественное кружевное белье

Дешевое кружево имеет некоторые очевидные признаки. Будь то дешевый кружевной бюстгальтер или плохо сделанные рюши на корсете, эти признаки будут одинаковыми. Прежде всего, вам нужно посмотреть на плетение узора. Если, например, вы посмотрите на кружевные трусики хорошего качества, вы увидите, что плетение очень плотное и очень гладкое. В дешевом кружеве, наоборот, будет много отверстий, и оно будет совсем не плотным. Если вы более пристально посмотрите на дешевое кружево, вы заметите отдельные петли на плетении, часто из-за того, что такое кружево сделано на машине, которая просто не может повторить качество ручного кружева, выполненного опытной мастерицей.

некачественное кружевное бельекачественное кружевное белье

Другим признаком дешевого кружева является то, что оно очень массивное по сравнению с качественным кружевом. Представьте, что вы видите рисунок кружева на экране компьютера. Качественное кружево – гладкое и приятное, с большим количеством деталей. Дешевое кружево, напротив, имеет очень простые рисунки, которые будут выглядеть нечетко, если их перенести на экран. Также, если цена на изделие подозрительно низкая, внимательно рассмотрите само кружево. Скорее всего, оно не пройдет визуальный тест.

alt

Как обращаться с кружевным бельем

как обращаться с кружевным бельемуход за кружевным бельем

Если получилось так, что ваше белье сделано из дешевого кружева, не отчаивайтесь. Вы вовсе не должны избавляться от кружева только потому, что оно дешевое, просто надо осторожно с ним обращаться. Белье – это дорогое удовольствие, и найти такое белье, которое идеально подойдет вашей фигуре, может оказаться непростым делом. Однако если вы найдете подходящее белье, оно действительно придаст вам уверенности и сделает ночи в спальне более жаркими. Но очень важно аккуратно стирать кружевное белье. Забота о нем – непростое дело, особенно если вы не знакомы с некоторыми хитростями, которые помогут вашему белью дольше выглядеть как новое.

alt

Стирка кружевных бюстгальтеров и трусиков

стирка кружевного бельякак стирать кружевное белье

Самая большая ошибка, которую вы можете совершить, если речь идет о кружевном белье, – это стирать его в машине. Любое кружевное белье, будь то бюстгальтер из эластичного или шелкового кружева, кружевные трусики или что-то другое, лучше всего стирать руками в прохладной воде. Прополощите белье дважды. Когда кружево выстирано, лучше всего высушить его на воздухе, а не в машине для сушки белья. Причина, по которой так важна ручная стирка и сушка на воздухе - это нежная структура кружева. Если кружево поместить в горячую воду или постирать в стиральной машине, скорее всего, оно порвется. Даже стирка в холодной воде будет губительна для кружева, если она будет слишком долгой или слишком интенсивной. То же самое касается машинной сушки. Высокая температура разрывает связь между молекулами ткани, и кружево быстро может выйти из строя. Если вы все же настаиваете на машинной стирке, стирайте кружевное белье в специальном сетчатом мешочке и полощите в прохладной воде. Мешочек защитит белье от губительного действия отжима. Однако сушить кружевное белье в любом случае надо на воздухе.

alt

Кружевное белье 2015

Канадский бренд Coquette недавно представил свою основную коллекцию кружевного женского белья – 2015. На этот раз дизайнеры компании отступили от чрезмерно декорированных изделий, создав сексуальную, более утонченную коллекцию. Целью создателей было разработать линию, предназначенную для деловых женщин, которые хотят носить чувственное и практичное белье. В фокусе – использование особенных материалов, таких как эластичное кружево, ткань с ажурным рисунком и сеточка, которые помогают создать изделия, идеально сидящие на фигуре, при этом, не ограничивая движений.

модное кружевное бельеCoquette кружевное белье

Дополнительными изменениями, внесенными в линию, стало включение элементов из коллекций Spellbound и La Petite. Линия Spellbound приобрела более рискованный вид, и в нее вошли первые у Coquette съемные чаши бюстгальтеров. Бюстье и комбинации беби-долл с игривыми деталями сопровождаются съемными лямками, длину которых можно регулировать. Жемчужины – еще одна привлекательная деталь коллекции Spellbound этого года, которая прекрасно вписалась как в эту, так и в свадебную линию.

Coquette модное кружевное белье
Coquette
Coquette современное кружевное белье
Coquette

Каждый год Coquette учитывает пожелания своих покупательниц и старается включить как можно больше желаемых ими деталей в свои будущие линии. В 2015 году покупательницы с удовольствием обнаружат, что бренд предлагает больше расцветок и украшений, и коллекция Spellbound стала намного более пикантной.

Coquette брендовое кружевное белье
Coquette
Coquette кружевное белье тренды
Coquette

La Petite, другая линия бренда Coquette, сейчас предлагает больше неоновых цветов, по просьбе покупательниц. Бестселлер линии, шортики с рюшками и бантиком сзади (модель 114), теперь выпускаются в нескольких цветах, а размерный ряд расширился до XXL. Учитывая популярность шортиков с рюшками, дизайнерская команда выпустила трусики с рюшками, которые будут доступны в наиболее востребованных оттенках.


Календарь выпусков
Популярное