Выступающий живот: правила стильной маскировки

18 Декабря 2010

выступающий живот правила стильной маскировкиИногда совершенству фигуры мешает только одно – выпирающий живот, который портит все впечатление. И одежда сидит не так как хотелось бы, и некоторые модели просто становится невозможно носить. Если от животика не получается избавиться, есть способ сделать его менее заметным или даже создать полную иллюзию плоского живота. Все это возможно с помощью одежды.

Струящиеся силуэты

Если вас беспокоит несовершенство в области талии, тогда ваши союзники – это прямые блузки и рубашки, платье-футляр, модели прямого кроя или формы ампир с талией под грудью. Чтобы сместить акценты выбирайте топы с завышенной линией талии и широким или глубоким горловым вырезом. Фигура в данном случае подчеркнута, но живот надежно скрыт. Летом с брюками носите легкие туники и топы из муслина, которые сидят свободно, но не обтягивают.

Заниженная талия

Один из модных приемов, который позволяет отвлечь внимание от живота – широкий яркий пояс на уровне бедер, который притягивает взгляд, и даже выраженный животик становится менее заметен.

Для такого приема хорошо подойдет достаточно просторная блузка, потому что, надев на нее пояс можно поиграть со стилем хиппи. Пояс должен быть достаточно широким, без блеска и обилия декоративных деталей.

Купальники pin up

Купальники как будто родом из пятидесятых хорошо подойдут для девушек, желающих выглядеть стройными и красивыми даже без верхней одежды. Высокие трусики, небольшие складки ткани по бокам сделают силуэт более стройным, а образ – игривым.

Избегайте светлых тонов и бюстгальтеров без бретелей, которые привлекают внимание к нижней части тела, а также пышных трусов. Лучше выбирать модель купальника, которая будет рисовать V-образное декольте, что вытягивает силуэт.

Лучше избегать:

  • высокой талии у брюк и юбок. Несмотря на то, что это очень модно сегодня, подобные модели только привлекают внимание к животу, делая его еще более округлым.
  • обуви на плоской подошве или напротив, слишком высоких каблуков, которые заставляют фигуру менять положение, чуть выпячивая живот.

Правильный выбор:

  • плотные ткани, которые хорошо держат форму и не стремятся облегать фигуру;
  • черный цвет и матовость.

Календарь выпусков
Популярное