Скрываем под одеждой полный живот

29 Марта 2013

скрыть под одеждой полный животНебольшой животик никогда не мешал женщине выглядеть красиво и элегантно. Живот не всегда смотрится ужасно, потому что это зависит в большей степени от гармонии объемов тела. Он может быть более или менее смущающим вас в зависимости от телосложения, тонуса кожи и осанки. То есть то, как вы будете жить с вашим животиком, зависит от многих факторов. Но для большинства женщин, все-таки, живот является источником беспокойства, потому что он утяжеляет фигуру, которая выглядит совсем не соблазнительно. И если вам кажется, что ваш живот слишком большой, для вас есть несколько советов, как его скрыть.

Выбирайте прилегающую одежду, которая не обтягивает фигурускрыть под одеждой полный живот

  • Избегайте одежды с лайкрой, которая сделает вас похожей на человечка с логотипа «Мишлен», ваш выбор – футболки из джерси прилегающего кроя.
  • Подчеркивайте талию.
  • Выбирайте брюки с завышенной линией талии.

При желании можно носить предметы одежды с заниженной талией, но лишь при условии подбора подходящего верха, который не будет открывать ваш жировой поясок.  Джинсы в мужском стиле, прямого покроя, чуть расклешенные, чиносы, шаровары подчеркнут вашу фигуру, выделяя область бедер, которым придается объем. От талии в данном случае, взгляд отводится. Будьте осторожны с моделями брюк carrot, которые выглядят на разных типах фигуры по-разному. Можно носить слим, но только если верх достаточно длинный.

 

Обратите внимание на следующие детали одежды: юбка-трапеция, коническая, плиссированная, романтические объемные юбки, платья в стиле пятидесятых, комбинезоны, свитера с рукавом «летучая мышь», туники и блузы, рукава-бабочки, просторные футболки с широким декольте.

 

Ваш помощник - ремень или пояс, которым вы можете играть как угодно, перемещая его ниже на бедра или выше уровня талии.

Внимание на длину верха

скрыть под одеждой полный животДлина одежда верхней зоны тела должна доходить минимум до бедренной кости. Иными словами, верх должен переходить в низ. Эффект стройности вам будет обеспечен, если вы обратитесь к одежде для верхней зоны с приталенным силуэтом. Откажитесь от топов, которые открывают живот или носите их исключительно с брюками с завышенной талией. 

Отвлекайте внимание

Старайтесь деликатным образом отводить взгляд от своей проблемной зоны. Для вас есть свободный или прямой покрой, струящиеся материалы (обратите внимание на лен вне зависимости от времени года). Слегка приталенное платье-футляр прекрасно подчеркнет силуэт, которому недостает талии. Прямые или просторные стили покроя подходят женщинам, имеющим выраженные округлости. Но в данном случае есть риск облачиться в наряд, похожий на ночную рубашку.

 

Обращайте внимание на жатые ткани, драпировку на бедрах, наслоения, которые выглядят аккуратно и не скрывают вас целиком.

 

Избегайте пояса прямо на талии, одежды с крупным рисунком, горизонтальных полос, прямых юбок.

Подчеркните грудь

скрыть под одеждой полный животЭто одна из самых больших проблем для женщин, имеющих живот. Если грудь маленькая, живот кажется чересчур выдающимся и визуально он выходит на первый план, что нарушает гармонию силуэта, утяжеляя его. Попробуйте в разумных пределах стягивать линию талии, чтобы подчеркнуть грудь. Складки, сборки, вырезы, присборенный воротник-хомут, глубокое декольте, вырез «лодочка», талия ампир, галстук лавальер, жабо – все это привлекает внимание к области груди.

Нижнее белье со скульптурным эффектом

Пуш ап для груди, утягивающие трусики – и вы будете выглядеть стройнее и соблазнительнее. Гармония силуэта восстанавливается, вы обретете уверенность в себе и элегантность.

Читать дальше Гардероб

Если девушка замужем, то она может пытаться это делать, если же нет, то лучше посидеть на диете и заниматься фитнесом, чтобы скинуть вес. А то получится, что парень познакомившись будет видеть девушку с красивой фигурой, а когда пойдёт с ней на пляж и увидит в купальнике, то будет неприятно шокирован. Поэтому не особо увлекайтесь сокрытием своих недостатков.
Ирина, вот-вот, а то многие об этом не думают и стараются слишком уж сильно преподнести себя в гораздо более лучшем виде, чем они есть на самом деле. Лучше вести себя естественно и не стараться вводить в заблуждение окружающих , вот к примеру сейчас лето и как верно было подмечено выше, если парень пригласит на пляж, то он там будет разочарован, увидев новую подругу во всей красе.
"Мишленовский логотип"- реально улыбнул.)) Но что-то мне подсказывает, что мало кто этими советами воспользуется. Тут не надо обладать дюжинным интеллектом, чтобы понять, что большие объемы обтягивать не нужно. Но на деле выясняется то, что обладательницы сего "богатства" вовсе его не стесняются, а даже наоборот - готовы поделиться им с окружающими (визуально, конечно). =)
Здесь существует два главных принципа: не перетянуть живот в складочки и не выглядеть "Аллой Пугачевой" в балахоне. Одежда должная быть строго по фигуре , причем кофточки не короткие. Не надо оголять живот даже летом - это выглядит неэстетично и смешно на дамах с крупными габаритами. Насчет декольте согласна, оно должно быть побольше и отвлекать внимание от того, что снизу.
Я как неполная девушка с постоянно надутым животом (будьте неладны любимые фасоль и капуста!) постоянно пытаюсь скрыть этот дефект... Вообще, маленький животик никого не портит, но если он выделяется, как у меня, то лучше просто не носить трикотаж, обтягивающий это место. Ну или одевать обтягивающую майку с юбкой-солнце, но пояс у нее должен быть на талии, ВЫШЕ живота. Это и стройнит в целом, и прячет круглый животик. Любая девушка будет чувствовать себя увереннее, если одежда излишне не обтягивает фигуру. Мужчины подтвердят - лучше одежда на размер больше, чем на размер меньше! Свободный силуэт - это модно, а обтянутые формы - пошло.Хотя даже круглый живот идет женщинам. Когда они беременные ;)))
Такие подробные и исчерпывающие советы, любая девушка - обладательница небольшого животика- найдет для себя полезное. Конечно, в идеале нужно не "маскировать" живот, а активно от него избавляться в тренажерном зале или с помощью разнообразных диет, но бывают периоды в жизни (например, сразу после родов), когда небольшой живот остается на некоторое время
Жанна, зачем избавляться от того, что спасёт вас в случае если вдруг не удастся поесть, ведь организму нужна энергия и вот когда человек не ест, то в дело идут жировые отложения. А переживать из за того, что фигура немного типа не очень и не будет нравиться кому-то не стоит. Идеальных людей нет и у каждого свои недостатки, поэтому надо любить себя такой какая есть.
Хороший материал. который стоит прочитать всем девушкам, имеющим проблемы с лишним весом, а то иной раз идёшь по улице и видишь, как дама одела топик и пугает окружающих большими складками в области талии. Смотреть даже страшно в ту сторону и зачем только они носят такую открытую одежду, я бы вообще запретил одевать женщинам топики и ввёл бы за это штраф в 1000 рублей.
Я имею полную фигуру, и обычно, покупаю вещи свободного или прямого покроя. Слегка приталенное платье -футляр, думаю, идеальный вариант для полной фигуры, у меня таких платьев много, а вот джинсы тяжело подбираю. Я люблю драпированную юбку, но почему то думала, что она будет еще больше полнить, оказывается, можно подобрать драпировку под полную фигуру, буду иметь в виду.
Спасибо,ваши рекомендации мне понравились больше всего,а я уже несколько ночей по инету лазаю.
Календарь выпусков
Популярное