Скрываем под одеждой полный живот

29 Марта 2013

скрыть под одеждой полный животНебольшой животик никогда не мешал женщине выглядеть красиво и элегантно. Живот не всегда смотрится ужасно, потому что это зависит в большей степени от гармонии объемов тела. Он может быть более или менее смущающим вас в зависимости от телосложения, тонуса кожи и осанки. То есть то, как вы будете жить с вашим животиком, зависит от многих факторов. Но для большинства женщин, все-таки, живот является источником беспокойства, потому что он утяжеляет фигуру, которая выглядит совсем не соблазнительно. И если вам кажется, что ваш живот слишком большой, для вас есть несколько советов, как его скрыть.

Выбирайте прилегающую одежду, которая не обтягивает фигурускрыть под одеждой полный живот

  • Избегайте одежды с лайкрой, которая сделает вас похожей на человечка с логотипа «Мишлен», ваш выбор – футболки из джерси прилегающего кроя.
  • Подчеркивайте талию.
  • Выбирайте брюки с завышенной линией талии.

При желании можно носить предметы одежды с заниженной талией, но лишь при условии подбора подходящего верха, который не будет открывать ваш жировой поясок.  Джинсы в мужском стиле, прямого покроя, чуть расклешенные, чиносы, шаровары подчеркнут вашу фигуру, выделяя область бедер, которым придается объем. От талии в данном случае, взгляд отводится. Будьте осторожны с моделями брюк carrot, которые выглядят на разных типах фигуры по-разному. Можно носить слим, но только если верх достаточно длинный.

 

Обратите внимание на следующие детали одежды: юбка-трапеция, коническая, плиссированная, романтические объемные юбки, платья в стиле пятидесятых, комбинезоны, свитера с рукавом «летучая мышь», туники и блузы, рукава-бабочки, просторные футболки с широким декольте.

 

Ваш помощник - ремень или пояс, которым вы можете играть как угодно, перемещая его ниже на бедра или выше уровня талии.

Внимание на длину верха

скрыть под одеждой полный животДлина одежда верхней зоны тела должна доходить минимум до бедренной кости. Иными словами, верх должен переходить в низ. Эффект стройности вам будет обеспечен, если вы обратитесь к одежде для верхней зоны с приталенным силуэтом. Откажитесь от топов, которые открывают живот или носите их исключительно с брюками с завышенной талией. 

Отвлекайте внимание

Старайтесь деликатным образом отводить взгляд от своей проблемной зоны. Для вас есть свободный или прямой покрой, струящиеся материалы (обратите внимание на лен вне зависимости от времени года). Слегка приталенное платье-футляр прекрасно подчеркнет силуэт, которому недостает талии. Прямые или просторные стили покроя подходят женщинам, имеющим выраженные округлости. Но в данном случае есть риск облачиться в наряд, похожий на ночную рубашку.

 

Обращайте внимание на жатые ткани, драпировку на бедрах, наслоения, которые выглядят аккуратно и не скрывают вас целиком.

 

Избегайте пояса прямо на талии, одежды с крупным рисунком, горизонтальных полос, прямых юбок.

Подчеркните грудь

скрыть под одеждой полный животЭто одна из самых больших проблем для женщин, имеющих живот. Если грудь маленькая, живот кажется чересчур выдающимся и визуально он выходит на первый план, что нарушает гармонию силуэта, утяжеляя его. Попробуйте в разумных пределах стягивать линию талии, чтобы подчеркнуть грудь. Складки, сборки, вырезы, присборенный воротник-хомут, глубокое декольте, вырез «лодочка», талия ампир, галстук лавальер, жабо – все это привлекает внимание к области груди.

Нижнее белье со скульптурным эффектом

Пуш ап для груди, утягивающие трусики – и вы будете выглядеть стройнее и соблазнительнее. Гармония силуэта восстанавливается, вы обретете уверенность в себе и элегантность.

Читать дальше Гардероб

Календарь выпусков
Популярное
Дешевый ивановский трикотаж в розницу в интернет-магазине Семья-Маркет!