Как носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинам: модные советы

17 Июня 2013

как носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинамЕсли вы ищете универсальную основу для вашего гардероба, обратите внимание на юбку-карандаш. Хотя может показаться, что только стройные женщины могут надевать прямую юбку, но это не так. Могут носить юбку в обтяжку миниатюрные женщины и высокие с совершенно различными типами фигур.

Женщины, обладающие одной из четырех основных форм тела - треугольник, прямоугольник, перевернутый треугольник и песочные часы - могут носить юбку-карандаш и хорошо в ней выглядеть. Детали стиля будут зависеть от типа фигуры, а также от повода, по которому женщина наряжается. Еще одна причина того, чтобы юбка-карандаш прочно обосновалась в вашем гардеробе заключается в том, что юбки в обтяжку доступны в широком диапазоне цен - от 20 до более чем 1000 долларов.

Также довольно легко регулировать длину этой юбки, так что миниатюрные женщины смогут делать покупки в дамском отделе, а также в отделе для миниатюрных женщин. Это позволит заметно разнообразить выбор. Никогда не покупайте короткую для вас юбку-карандаш, поскольку, учитывая современные технологии по созданию одежды, маловероятно, что край юбки удастся опустить. С другой стороны, можно укоротить длинную юбку.

Подгонка юбки в обтяжку

Решите, какая длина юбки-карандаша подойдет вам больше всего, и укоротите ее до необходимой длины. Обычно самая подходящая длина доходит примерно до колена: немного выше, по колено или чуть ниже колена. Если длина до колен кажется вам слишком консервативной, то, возможно, вам нужна мини-юбка. Тут нужно действовать внимательно, так как у миниатюрных женщин короткие ноги, и если они не достаточно стройные, очень короткие юбки могут сделать так, что невысокие женщины будут выглядеть шире, а также подчеркнуть ее невысокий рост. Юбка-карандаш слишком большой длины также не будет хорошо смотреться на невысокой женщине, так что желательно подобрать для юбки-карандаша длину примерно до колена.

как носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинамкак носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинам

Для того чтобы юбка-карандаш действительно выглядела хорошо, она должна быть правильно подогнана на талии и бедрах, но не должна быть слишком обтягивающей. Если пояс юбки врезается в тело, значит он слишком тесный. Если на юбке на бедрах появляются горизонтальные складки, когда вы стоите, значит она слишком туга. Подгонка должна соответствовать вашему размеру.

Изменения юбки-карандаша по типу фигуры

  • Фигура «песочные часы». Купите юбку-карандаш, которая хорошо сидит на бедрах. Вполне вероятно, она будет слишком свободной в талии, и вам может понадобиться уменьшить ее в этом месте. Чтобы подчеркнуть фигуру в виде песочных часов, носите топы с V-вырезом, заправленные на талии. Чтобы скрыть животик, носите приталенные топы поверх юбки или пиджак.
как носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинамкак носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинам
  • Прямоугольная фигура. Так как у миниатюрных женщин с прямоугольной фигурой талия выряжена не слишком определенно, может быть непросто найти юбку-карандаш, которая должным образом будет сидеть как на талии, так и на бедрах. Если понадобятся изменения, имейте в виду, что вам не удастся слишком расширить ее на талии или на бедрах, так что юбку, которая сидит на талии, возможно, придется убирать на бедрах. Визуально более выраженной талии можно достигнуть при помощи узкого пояса для юбки-карандаша или, надев топик с запахом.
  • Фигура треугольной формы. Обычно подгонка юбки-карандаша не составляет больших проблем для миниатюрных женщин с треугольной фигурой, потому что это наиболее распространенный тип фигуры. При ношении юбки-карандаша миниатюрные женщины с таким типом фигуры могут сбалансировать линию бедер, надев топ, который помогает сделать фигуру чуть более похожей по форме на песочные часы. Например, топы с неглубоким V-образным вырезом или с рюшами на лифе.
как носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинамкак носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинам
  • Фигура в виде перевернутого треугольника. Большинство миниатюрных женщин с фигурой в форме перевернутого треугольника обладают относительно широкими плечами и/или большим бюстом и узкими бедрами. Женщины с подобным типом фигуры могут сделать так, чтобы линия бедер выглядела более сбалансированной. Их юбка сужается в нижней части, а не опускается от бедер прямо, как обычная юбка-карандаш.

Дизайн юбки в зависимости от события

Для миниатюрных женщин есть множество способов, как носить юбку-карандаш, в зависимости от случая. Юбка может выгодно смотреться в самых разных ситуациях – во время прогулки в парке, на ужине, в кино, на работе или даже на торжестве.

как носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинамкак носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинам
  • Повседневная или игривая. Джинсовая юбка-карандаш очень подходит для повседневного стиля, и ее можно носить с туфлями без каблуков и с простым топом или футболкой. Можно также выбрать черную кожаную юбку-карандаш для похода в ночной клуб.
  • Наряд для свидания. Как насчет стиля «сексуальной секретарши», как его любит называть стилист Клинтон Келли? Ансамбль состоит из юбки-карандаша, туфель на высоком каблуке и кардигана. Костюм и очки «кошачий глаз» могут подойти тем, кто любит винтаж.
как носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинамкак носить юбку в обтяжку миниатюрным женщинам
  • На работу. Наденьте твидовую юбку-карандаш, блузку с рукавами по локоть и туфли-лодочки, если вам нужен простой наряд на работу, более официальный бизнес-стиль можно создать при помощи костюма или жакета.
  • Особый повод. Юбка-карандаш и топ могут сыграть главную роль в ансамбле по особому случаю, например, если использовать кружева. Также можно надеть топ с блестками или из шармеза с простой черной юбкой-карандашом и шпильками.

Календарь выпусков
Популярное