Да здравствуют шестидесятые или объемные прически как пик моды 2012

21 Марта 2012

Да здравствуют шестидесятые или объемные прически как пик моды 2012То, что женщины испокон веков стараются придать объем своей прическе – далеко не новость. В ход идут разные ухищрения, от косметических укладочных средств до искусственных накладок. Но объем бывает разный, и, судя по тенденциям, обозначенным в дефиле и рекламных кампаниях на этот год, в прическах 2012 должен преобладать броский нескромный объем.

Создавать его можно на волосах разной длины, и на помощь придут внушительные количества мусса и лака. Не нужно бояться экспериментировать, особенно в весенне-летний период. В качестве прически для вечернего выхода можно остановиться на высокой бабетте, которая не обойдется без шикарного начеса. Если ваш выбор – более молодежный стиль, тогда можно создать укладку со свободно лежащими, но крутыми кудрями или волнами.

Коса – еще один помощник в создании образа. Тонкая, она может выгодно контрастировать с начесанной макушкой, но при желании ее можно сделать очень толстой, не забывая об искусственных прядках.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное