Корректор «Visionnaire» от Lancome получил награду как лучше всего продаваемый продукт 2012 года

28 Мая 2012

Корректор «Visionnaire» от Lancome получил награду как лучше всего продаваемый продукт 2012 годаКомпания Lancome с гордостью сообщила, что ее корректор для кожи «Visionnaire Advanced Skin Corrector» получил награду 2012 года «Best Seller Award». Эта награда присуждается лучше всего продающемуся продукту из наиболее популярной категории товаров.

Победители определяются на основе данных Symphony/IRI и NPD.

Победитель не стал ни для кого сюрпризом, так как корректор для лица от Lancome стал первым в этой области косметическим средством, возвращающим коже здоровый вид и хорошо маскирующим морщины, расширенные поры и неровную текстуру. Разработки корректора проводились в течение 12 лет, продукт защищают 20 патентов, выданных по всему миру.

В клиническом тестировании корректора приняли участие 800 женщин от 35 до 49 лет разных этнических групп (в том числе из Латинской Америки, с Кавказа, из Азии и афро-американки). Проверялись три критерия: способность маскировать морщины, поры и общая оценка гладкости кожи. Корректор оказался таким эффективным, что половина женщин, запланировавших различные омолаживающие косметические процедуры (химический пилинг, лазерную шлифовку, инъекции гиалуроновой кислоты), после четырех недель использования средства решили отложить визит к косметологу.

Корректор можно использовать каждое утро в качестве предварительного средства для ухода за кожей. Кожа лица становится гладкой и шелковистой и облегчает нанесение макияжа. Средство можно использовать круглый год, даже летом.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное