Расширенные поры: косметические средства борьбы за красоту

18 Июля 2014

расширенные порыРасширенные поры – одна из главных проблем женщин и один из самых коварных врагов женской красоты. Борьба с расширенными порами не прекращается, и самые известные бренды и эксперты продолжают создавать и предлагать все новые и новые средства борьбы с этой особенностью кожи.

alt

Sisley

Global Perfect Pore Minimizer, новинка от Sisley. Средство для сужения пор, которое используется отдельно как сыворотка или перед нанесением основных средств по уходу за лицом. Это средство стимулирует процесс обновления клеток, разглаживает кожу и придает ей сияющий блеск. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

alt

Sephora

Сыворотка Pores Affinés от Sephora, в основе которой лежит салициловая кислота, придает коже гладкий вид и обладает матирующим эффектом, благодаря бамбуковой пудре. Сыворотка оснащена аппликатором для легкого нанесения.

alt

Keraskin Esthetics

Сыворотка Retro-Acniste Intra-Pores, предлагаемая компанией Keraskin Esthetics, представляет собой комбинацию четырех оригинальных компонентов: салициловой, гликолевой и дикарбоновой кислот, а также эксфолиантов. Она быстро впитывается.

alt

Clarins

Сывортка Anti-Pores Dilates, компании Clarins, производится в течение нескольких лет. Она сужает поры и придает коже сияющий блеск.

alt

Benefit

Легкий и полупрозрачный бальзам The PORE fessional, от Benefit, наносится под или на макияж и разглаживает микрорельеф кожи.

alt

La Roche-Posay

Крем ретинол для лица Redermic R компании La Roche-Posay улучшает текстуру кожи. Подходит и для чувствительной кожи лица.

alt

Dr Brandt

Гель Pore Thing T-zone Pore Tightener от Dr Brandt разработан специально для жирного типа кожи. Он контролирует секрецию сальных желез и визуально сужает поры.

alt

Clarisonic

Система для очищения кожи Mia 2 от Clarisonic пользуется успехом у дерматологов. Триста оборотов щетинок за секунду проводят глубокую чистку кожи. Помимо щетки в набор входит насадка для чувствительной кожи, очищающий гель и футляр.

alt

Philips

Прибор для лица Kit Visa Pure Philips с двумя щетками в комплекте, бережно очищает поры лица.

alt

Clinique

Компания Clinique представляет свою новинку –тональный крем Pore Refining Solutions Instant Perfecting Make up. Этот крем слегка маскирует поры и не закупоривает их при этом.


 
Календарь выпусков
Популярное