Ароматы, подходящие вашему типу личности: виды и бренды

11 Августа 2013

ароматы подходящие вашему типу личностиКачественный парфюм поднимает настроение. Когда вы хорошо пахнете, вы и чувствуете себя хорошо. Ароматы, подходящие вашему типу личности, могут настроить вас на позитивный лад, и вы весь день будете оставаться бодрой и радостной. Кроме того, использование ароматов того же семейства может стать для вас определенной визитной карточкой.

Эксперты в области парфюмерии утверждают, что женщине необходимо знать, каков тип ее личности, прежде чем она выберет свой парфюм. Например, если она экстраверт, она, вероятно, предпочтет аромат с интенсивными нотами. С другой стороны, если у нее спокойный характер, ей лучше всего подойдут фруктово-цветочные или свежие ароматы.

Восточный аромат

Не каждый человек может носить восточный аромат. Однако, если вы – одна из редких и изысканных роковых женщин, вам следует подчеркнуть свою индивидуальность с помощью этого семейства насыщенных и экзотических ароматов. Восточные ароматы – теплые, чувственные и богатые. Они содержат ноты амбры и специй – мускатного ореха, корицы и гвоздики, а также ноты мягкого мускуса. Если вы принадлежите к смелому, властному и искушенному типу женщин, восточные ароматы вам подходят. Хотя иногда они могут звучать подавляюще, но обладают уникальным очарованием.

ароматы подходящие вашему типу личности Dior Midnight Poison
Dior Midnight Poison
ароматы подходящие вашему типу личности Ralph Lauren Hot
Ralph Lauren Hot

Классические восточные ароматы:

  • Dior Midnight Poison. Этот парфюм состоит из пьянящего букета черной розы, амбры и пачули. В его шлейфе проявляется необычайная чувственность.
  • Ralph Lauren Hot. Этот аромат соблазняет и дразнит специевыми нотами корицы, мокко и кленового сиропа. Но в нем также присутствуют кремовые ноты молока, инжира и мускуса, придающие ему мягкость и уют.
  • Calvin Klein Euphoria содержит таинственные ноты черной орхидеи, а также экзотических сочных фруктов – хурмы и граната. В его базовых нотах - амбра и сандаловое дерево.
ароматы подходящие вашему типу личности Calvin Klein Euphoria
Calvin Klein Euphoria
ароматы подходящие вашему типу личности Ralph Lauren Ralph Wild
Ralph Lauren Ralph Wild

Цветочные ароматы

Женщины, которые любят цветочные ароматы, жизнерадостны, игривы и любят флиртовать. Милые и в то же время уверенные в себе, они – неисправимые романтики. Если цветочные ароматы в вашем характере, вы, несомненно, очень женственны. Цветочные парфюмы содержат миллиарды нот в различных креативных сочетаниях. Это смелые ароматы розы, пиона, жасмина, фрезии и орхидеи, каждый из которых может играть ведущую роль. Сегодня цветочные ароматы - такие же яркие и живые, как и современные женщины, которые их носят. Некоторые из популярных фруктово-цветочных ароматов содержат ноты спелых ягод, сочных абрикосов, сладкого личи или цветущей сливы.

Классические цветочные ароматы:

  • Ralph Lauren Ralph Wild. Этот парфюм, в котором переливаются ноты жасмина, вишневого цвета, арбуза и клубники, оставляет ощущение свежести.
ароматы подходящие вашему типу личности Armani Code Pour Femme
Armani Code Pour Femme
ароматы подходящие вашему типу личности Juicy Couture
Couture Couture Juicy Couture
  • Armani Code Pour Femme. Этот обольстительный аромат раскрывается разными нотами, от апельсиновых до медовых. Он теплый и специевый и обладает изысканным очарованием женственности.
  • Couture Couture от Juicy Couture. С верхними нотами сладких фиолетовых цветов, фиолетовых фруктов и кремовой чувственной базой из сандалового дерева и ванили, этот аромат идеален для дневного времени.

Древесные ароматы

Древесные ароматы имеют чувственный и природный характер, они идеальны для современной женщины. Если вы – одна из любительниц древесных ароматов, вы свободолюбивы и уверены в себе. Глубоко страстные и безгранично нежные, древесные ароматы обладают теплотой и уникальностью. К популярным древесным ароматам относятся шипры. Дубовый мох, мускус и бергамот – вот некоторые ноты, присутствующие в древесных ароматах. Сочетание сухих древесных нот считается более крепким.

ароматы подходящие вашему типу личности Donna Karan Cashmere Mist
Donna Karan Cashmere Mist
ароматы подходящие вашему типу личности Gucci by Gucci
Gucci by Gucci

Классические древесные ароматы:

  • Donna Karan Cashmere Mist. Этот аромат сочетает в себе ноты марокканского жасмина, ландыша и бергамота с теплыми полутонами амбры, сандалового дерева и мускуса.
  • Gucci by Gucci. Сочетание насыщенной базы из пачули, дубового мха и мускуса идеально сбалансировано с верхними нотами груши и гуавы. Аромат идеален для вечера.
  • Narciso Rodriguez For Her. Соблазняя яркими верхними нотами османтуса и апельсинового цвета, этот аромат смягчается бархатным и сияющим мускусом.
ароматы подходящие вашему типу личности Narciso Rodriguez For Her
Narciso Rodriguez For Her
ароматы подходящие вашему типу личности DKNY Be Delicious
DKNY Be Delicious

Свежие ароматы

Если вы – женщина, которая прекрасно выглядит, не прилагая к этому особых усилий, ароматы с цитрусовыми, зелеными или акватическими нотами принадлежат вам. Вы непринужденны и неприхотливы, но любите повеселиться и готовы к приключениям. Эти ароматы идеальны для спортивных женщин с эксцентричным чувством юмора.

  • Цитрусовые ароматы – это взрыв сочного лимона, мандарина и грейпфрута. Эти парфюмы известны своей легкостью и чистотой, но сегодня цитрусовые ароматы имеют новый, сексуальный оттенок благодаря нежным древесным нотам и специевым нотам мускуса.
  • Зеленые ароматы спортивны и энергичны. Они более острые, чем любые другие женские парфюмы. Акватические ароматы созданы специально для летнего времени. Они напоминают океанский бриз своей легкостью и свежестью.
ароматы подходящие вашему типу личности DG Le Bateleur 1
D&G Le Bateleur 1
ароматы подходящие вашему типу личности Issey Miyake LEau DIssey
Issey Miyake L’Eau D’Issey

Классические свежие ароматы:

  • DKNY Be Delicious с нотами зеленого яблока, огурца и грейпфрута на фоне базы из светлых пород дерева и белой амбры идеален для дневного времени.
  • D&G Le Bateleur 1. Взрывная смесь из кардамона, можжевеловых ягод и листьев березы в этом аромате смягчается акватическими нотами и кориандром. Аромат покоится на базе из природных нот ветивера, белого кедра и ладана. Аромат, сказочный и одновременно приземленный, является симфонией идеально подобранных противоречий.
  • Issey Miyake L’Eau D’Issey. Легкий и чистый, как весенняя вода в сочетании с ароматом цветов, этот акватический цветочный парфюм содержит прозрачные ноты лотоса, цикламена, сочного арбуза и фрезии. Средние ноты лилии, пиона и гвоздики делают его идеальным для вечера.

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное