Свадебные накидки – для тепла и красоты

07 Февраля 2015

свадебные накидкиЗамечательно, когда ваша свадьба проходит летом или ранней осенью, когда на улице стоят теплые деньки. Вам не нужно никаких дополнительных аксессуаров, кроме самого свадебного платья, туфель и букета. Но если вы решили играть свадьбу зимой, поздней осенью или ранней весной, то стоит подумать о том, как согреться в прохладную погоду и в то же время не испортить всю красоту вашего свадебного платья. В этом случае на помощь вам придут всевозможные свадебные накидки.

alt

Характеристики свадебной накидки

свадебные накидкисвадебные накидки

Свадебные накидки могут надевать не только невесты, но и подружки невесты и даже просто гости. Накидки можно надевать не только в качестве аксессуаров, но и для того, чтобы добавить немного красок свадебному наряду и, конечно же, для того, чтобы согреться. Как правило, свадебные накидки имеют квадратный или прямоугольный крой. Их шьют их различных материалов, таких как атлас, кружева и хлопок. Можно также сочетать два разных цвета в одной накидке.

alt

Как выбирать свадебную накидку

свадебные накидкисвадебные накидки

Перед тем, как выбирать свадебную накидку, определитесь с тканью и для какой погоды вы покупаете накидку. Чем ниже температура, тем толще должна быть ткань. В этом случае подойдет накидка из толстой шерсти или хлопка, она согреет ваши плечи в холодный день. Накидки из более легких тканей, таких как шелк, атлас или другие прозрачные материалы, подойдут для теплого времени года. В этом случае они будут служить больше в качестве аксессуаров, чем для тепла.

alt

Как можно носить накидку

свадебные накидкисвадебные накидки

Свадебную накидку можно носить несколькими способами. Вы можете полностью обернуть ею плечи или закинуть один из концов накидки на противоположное плечо. Можно просто носить накидку, спустив ее с плечей и удерживая между рук, как пелерину. Можно завязать накидку на спине. Это может быть как квадратной, так и прямоугольной формы накидка.

alt

Модели накидок и их заменители

свадебные накидкисвадебные накидки

Свадебные накидки могут быть различных моделей и фасонов, например, в виде болеро, шарфа или шали. Каждая невеста должна сама сделать выбор и отдать предпочтение именно той модели, которая подходит ей больше всего. Если у вас зимняя свадьба, то главная цель свадебной накидки - не декоративная. Главное – чтобы вам было тепло и комфортно в ваш самый главный день в жизни.

свадебные накидкисвадебные накидки
  • В качестве свадебной накидки можно использовать даже пальто, как правило, светлых оттенков. Это могут быть бежевые, кремовые и даже оранжевые пальто. Не забывайте, что они должны сочетаться с вашим платьем и не создавать дисгармонию в свадебном ансамбле.
свадебные накидкисвадебные накидки
  • Как странно это ни звучит, но можно заменить свадебную накидку джинсовым пиджаком. Этот вариант для тех, кто любит выделяться из толпы. Лучше всего, если у жениха тоже будет какой-то джинсовый элемент в свадебном костюме.
свадебные накидкисвадебные накидки
  • Блейзеры – еще одна альтернатива свадебным накидкам. Это может быть как классический черный или синий, так и бежевый или кремовый блейзер.
  • Болеро и кружевные шали тоже относятся к свадебным накидкам. Их можно использовать в случаях, когда у вас платье с открытыми плечами, а вам нужно накрыть их для того, чтобы венчаться в церкви. Конечно, в непогоду такие накидки вас вряд ли согреют, если они только не будут из плотных материалов, например, из кашемира или шерсти.
свадебные накидкисвадебные накидки
  • Еще один вариант накидки – это кардиган. Он может быть любого цвета, от лимонного до ярко-розового.
  • Шарфы, шали и пашмины также используют в качестве свадебных накидок. Они могут быть различных оттенков.
свадебные накидкисвадебные накидки
  • Для любителей гламурного стиля производители предлагают накидки из перьев в виде боа, а также оригинальные модели, расшитые бисером.
  • Наиболее популярный вариант свадебной накидки для холодной зимней погоды – это меховая накидка. Это может быть как искусственный, так и натуральный мех.

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное