Кефирная диета: главное - не увлекаться

31 Мая 2014

кефирная диетаКефирная диета разработана с целью потерять от 2 до 4,5 кг в неделю. Она также улучшит ваше настроение и самочувствие, поскольку оказывает очищающее действие на организм. Эффективность этой семидневной диеты состоит в том, что продукты, которые вы будете съедать, сжигают больше калорий, чем дают организму. Эту диету можно соблюдать так часто, как вы хотите, не боясь никаких осложнений. Она очистит организм от шлаков, и через семь дней вы будете чувствовать и энергию легкость во всем теле.

alt

Правила

  • во время первых семи дней необходимо воздерживаться от алкоголя
  • нужно выпивать 10 стаканов воды в день
  • нужно выпивать 500 мл кефира в день

1 день:

  • Ешьте любые фрукты, кроме бананов. Настоятельно рекомендуется в первый день есть много арбузов и дыни. Если в первый день вы предпочтете арбуз и дыню всем остальным фруктам, скорее всего, за один день вы потеряете около 0,5 кг. Выпейте по 1 стакану кефира утром на голодный желудок, и перед сном.

2 день:

  • Ешьте любые овощи. Вы можете есть любые сырые или приготовленные овощи, в любом количестве, пока не наступит чувство сытости. Чтобы получить порцию сложных углеводов, начните второй день с большой запеченной картофелины, которую съедите на завтрак. Можно намазать картофелину небольшим количеством сливочного масла. Выпейте 1 стакан кефира утром на голодный желудок и 1 стакан перед сном.

3 день:

  • Ешьте фрукты и овощи, какие пожелаете, любых видов и в любом количестве, за исключением бананов и картофеля. Выпейте по 1 стакану кефира утром натощак и вечером перед сном.

4 день:

  • Бананы и кефир. Сегодня вы можете съесть целых восемь бананов, и выпить три стакана кефира. К этому нужно добавить любой суп из органических продуктов, который вы съедите на обед. Выпейте 1 стакан кефира натощак, 1 стакан перед сном, и 1 стакан днем.

5 день:

  • Сегодня вы будете есть говядину и помидоры. Съешьте две порции по 300 г постной говядины с шестью помидорами. В пятый день нужно увеличить количество выпитой воды на 1 литр. Это нужно для того, чтобы очистить организм от мочевой кислоты, которую он будет вырабатывать. Выпейте 1 стакан кефира на голодный желудок и 1 стакан перед сном.

День 6:

  • Говядина и овощи. Сегодня можно есть говядину и овощи в неограниченном количестве. Выпейте 1 стакан кефира на голодный желудок и 1 стакан перед сном.

День 7:

  • Сегодня ваш рацион будет состоять из бурого риса, фруктовых соков и овощей. Выпейте 1 стакан кефира на голодный желудок, и 1 стакан перед сном.

На 8-й день вы будете весить на 2,5–5 кг меньше, чем неделю назад. Если вы желаете продолжить худеть, просто повторите ту же самую программу, и включите в нее некоторые продукты, которые полезны для вашего организма. Эту диету можно повторять так часто, как вы захотите. Если вам нужно будет выпить алкогольный напиток, пусть это будет красное или белое вино, и не более двух бокалов. Другие алкогольные напитки, такие как водка, виски, текила, ром, запрещаются. Можно выпить пива в умеренном количестве. Если вы будете пить вино, пейте в этот день только вино, если пьете пиво – пейте в этот день только пиво. Алкоголь добавит вам пустых калорий. Однако после первой недели диеты он будет способствовать вашему пищеварению.

alt

Дополнительные комментарии

Овощи можно употреблять в виде салата. Можно есть любые овощи, например, спаржу, горошек, кукурузу, репу, зеленую фасоль, цветную капусту и так далее.

Напитки, которые можно пить во время диеты:

  • Вода (при желании можно добавить в нее лимонный сок).
  • Газированная вода допускается.
  • Черный кофе без молока, сливок или их заменителей, без сахара и сладостей.
  • Черный чай.
  • Другие напитки исключаются, кроме фруктовых соков в седьмой день. До седьмого дня фруктовые соки пить нельзя.

alt

Как и почему работает диета

  • В первый день вы готовите свой организм к предстоящей программе. Единственным источником питания являются свежие или консервированные фрукты. Фрукты – это идеальная естественная пища, обеспечивающая организм необходимыми витаминами и минералами.
  • Второй день начинается со сложных углеводов с небольшим количеством жира.
  • Вы получаете их утром, для энергии и баланса. Остальное питание второго дня состоит из овощей, которые почти не содержат калорий и обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и клетчаткой.
  • Третий день исключает картофель, потому что вы получаете углеводы из фруктов. Ваш организм теперь готов к сжиганию лишних килограммов. Вы все еще будете испытывать тягу к определенным продуктам, которая должна снизиться к четвертому дню.
  • На четвертый день бананы, кефир и суп кажутся странными, и наименее желательными. Вас ждет сюрприз. Вы, скорее всего, не съедите все разрешенные бананы. Но они нужны для восполнения запасов калия, который вы потеряли, и соли, которой вам не хватало в последние три дня. Вы заметите, что вам больше не хочется сладкого. Вы удивитесь, как легко пройдет этот день.
  • В пятый день вы будете есть говядину и помидоры. Говядина обеспечит вас железом и белком, а помидоры обеспечат клетчаткой, и помогут пищеварению. Большое количество воды очистит ваш организм. Сегодня вы должны заметить, что ваша моча не имеет цвета. Всю говядину, которая разрешена сегодня, съедать необязательно.
  • Шестой день похож на пятый: железо и белок из говядины, витамины и клетчатка из овощей. Но теперь ваше тело уверенно теряет вес. Сегодня вы должны заметить изменения во внешнем виде, по сравнению с первым днем программы.
  • Седьмой день завешает программу стаканом хорошего вина. Ешьте органические овощи. Ваш организм находится под контролем, и должен быть благодарен вам за очищение, которое вы ему только что предоставили.

Примечание: эта программа была проверена множеством людей, которые строго ей следовали. Результат будет отличаться в зависимости от типа и качества продуктов, которые вы будете употреблять. Рекомендуется есть натуральные и органические продукты, чтобы обеспечить организм питательными веществами и получить хороший результат.


 
Календарь выпусков
Популярное