Эффективные диеты для похудения - существуют ли они?

30 Мая 2014

эффективные диеты для похуденияВсем известны такие диеты как диета Аткинсаи диета по группе крови, но пришло время попробовать что-то новое. Есть совершенно новые эффективные диеты для похудения, которые гарантированно помогут вам сбросить лишние килограммы, накопленные в результате праздников.

alt

8-часовая диета

Эта диета действительно порадует вас, потому что она простая, эффективная, и во время этой диеты вы можете есть многое из того, что любите.

Суть состоит в том, что всего три дня в неделю вы можете есть только в течение восьми часов, поэтому организм не будет получать пищи в течение 16 часов три раза в неделю. Так что, если вы позавтракали в 10 утра, вам нужно поужинать до 18 часов. В течение этих восьми часов вы можете три раза плотно поесть, или просто перекусывать целый день – это решать вам.

Вы можете есть столько, сколько хотите, и все, что хотите, с одним условием: исключить рафинированные углеводы, такие как сахар, белый хлеб и макароны. Но если вы не можете без них обойтись, ешьте их с молочными продуктами, курицей или бобовыми, или с овощами, цельными зернами, овсянкой.

Во время диеты рекомендуется выполнять 8-минутные физические упражнения по утрам, например, быструю ходьбу или бег трусцой.

alt

Диета «сладкий яд»

Если вы – сладкоежка, эта диета может вам подойти. Она научит, как исключить сахар из рациона, и приведет к хорошим результатам.

Причина лишнего веса часто кроется в том, что мы употребляем слишком много сахара, поэтому нужно исключить из рациона сахар, и вы будете терять вес.

Эта диета может подойти не всем, но определенно стоит того, чтобы ее попробовать.

alt

Диета доктора Амена

Эта диета касается не столько тела, сколько мозга. Конечно, вес должен терять не мозг, а тело. Но, если вы сможете выяснить, к какому типу едоков вы принадлежите, вы сможете найти самый быстрый и простой способ похудеть.

Согласно доктору Амену, автору диеты, едоки делятся на четыре типа: компульсивные - которые едят по ночам, или когда впадают в депрессию, эмоциональные – которые едят, чтобы почувствовать себя счастливыми, импульсивные – начинают день с правильного питания, но затем от скуки начинают питаться неправильно, и тревожные - которые едят, когда нервничают.

Для каждого типа Амен предлагает способы «перезагрузки» мозга, чтобы вы не впадали в искушение регулярно есть шоколадные бисквиты.

alt

Диета Лоури Турнер

Суть этой диеты состоит в том, чтобы вы не грустили, соблюдая ее, и продолжается она всего две недели.

Лоури Турнер, автор диеты, говорит, что обычные диеты лишают организм гормонов радости, например, серотонина. Она считает, что недостаток определенных гормонов может сделать вас еще более голодными, ухудшить пищевые пристрастия, и замедлить процесс сжигания жира в организме, а это нехорошо.

Ответ заключается в диете, которая состоит из хороших завтраков и обильных приемов пищи, которые наполнены ингредиентами, стимулирующими гормоны.

Прежде чем приступить к этой диете, нужно заполнить анкету, которая поможет узнать, какие гормоны могут быть причиной того, что вы набираете вес, а затем в течение 14 дней следовать определенному плану питания. В числе блюд, входящих в состав диеты – блины с черникой, козий сыр, пицца, лимонный чизкейк. Звучит вкусно.

alt

Диета Джессики Портер

Диета Джессики Портер построена на идее о том, что вы должны быть уверены в себе, сексуальны, и излучать естественную женственность. И, согласно автору диеты, всего этого можно добиться, питаясь цельными продуктами на растительной основе.

Эта диета требует довольно жестких ограничений. Вы должны избегать рафинированных сахаров, полуфабрикатов, мяса и молочных продуктов, но диета предлагает много вкусных рецептов.

Эта диета, конечно, помогает сбросить вес, а также сделает вас более здоровой, энергичной, и поможет выглядеть наилучшим образом.

alt

Диета по ДНК

Если вы согласны немного потратиться – это очень интересная диета, которая поможет вам оставаться стройной всю жизнь.

Авторы диеты считают, что одной диеты, которая подходит всем, не существует. Вместо этого нам нужны диеты, разработанные конкретно для каждого человека.

Вот как это действует: вы посылаете на анализ мазок из ротовой полости, и за определенную плату вам пришлют результаты исследования, которое определит, какой из пяти типов диеты вам подходит. Вам вышлют план питания и упражнений, основанный на результатах анализов.
Если вы готовы расстаться с дополнительной суммой денег, персональный тренер также создаст для вас четырехнедельный план тренировок и питания. Результаты такой диеты довольно успешны.

alt

Диета на соках и супах

Эта диета идеальна для всех, кто хочет начать новый год с хорошего очищения организма.

Диета избавляет от всех токсинов, которые, возможно, накопились в организме во время новогодних праздников, и позволяет вам начать жизнь в новом году с хорошим запасом энергии.

Очищение длится пять дней. Каждый день вы будете съедать 17 (да-да, 17!) различных фруктов и овощей. Каждый день на завтрак у вас будет сок, во время второго завтрака – фруктовый коктейль, на обед – тоже фруктовый коктейль, и, если к тому времени соки вам надоедят, не волнуйтесь: на ужин вас ждет тарелка супа.

Во время очищения вы будете получать все необходимые жирные кислоты и питательные вещества, плюс целый ряд супер-полезных продуктов.

Хотя может показаться, что это очень жесткая диета, после нее вы не только будете лучше выглядеть (всего за пять дней можно сбросить 3-4 килограмма), но и чувствовать себя лучше.

alt

Диета Джанет Джексон

Если вы хотите быстро похудеть, вам нужно попробовать диету Джанет Джексон.

Эта диета была создана для знаменитостей и моделей, которые хотят избавиться от последних лишних килограммов перед фотосессией, а сейчас существует отдельная книга, в которой объясняется, как обычный человек может потерять 6-7 кг за 2 недели.

Даже если нам не предстоит фотосессия, есть праздники и вечеринки, на которых мы хотим выглядеть превосходно.

Диета была разработана специалистом по питанию Джанет Джексон, которая действительно знала, о чем пишет. Эта довольно жесткая диета, состоящая из супов, мяса и овощей. Она исключает чай, кофе и алкоголь, но если вам предстоит важное мероприятие, ради которого вы хотите похудеть, пожалуй, стоит потерпеть.


 
Календарь выпусков
Популярное