Средства для похудения – их одних недостаточно

19 Июля 2014

средства для похуденияКосметические средства для похудения всё время совершенствуются. Крема, сыворотки и масла помогают устранить дефекты кожи перед приходом лета.

alt

Применение косметических средств

Крема для похудения обещают нам чудеса: убрать целлюлит, сформировать линию бедер, сделать более стройными наши ноги и самое главное, сделать плоским живот. На сегодняшний день, мы можем укрепить мышцы живота и сделать талию тоньше на несколько сантиметров.

 

Все косметические средства слегка видоизменяют тело и укрепляют кожу, а в остальном немаловажную роль играет психологический фактор.

 

Мы решаем бороться со своей фигурой или эффектом «апельсиновой корки» на нашей коже, предпринимая при этом необходимые шаги.

alt

Массаж

средства для похуденияПомните, одного лишь применения средств для похудения в течение нескольких недель недостаточно. Во-первых, для длительного эффекта, необходим курс массажа. К тому же, его следует дополнить физическими упражнениями и сбалансированным питанием. И даже после этого, оценить действие всех кремов и масел не всегда удается. Не стоит понимать буквально обещания на этикетках: иногда речь идет о среднем показателе уменьшения объема, а иногда о лучшем результате в ходе проведения клинических исследований.

alt

Борьба с целлюлитом

Однако состояние кожи и уменьшение целлюлита легко заметить. Существует несколько типов целлюлита: отечный - вызванный плохой циркуляцией крови, жировой - возникший при лишнем весе, и фиброзный - связанный с затвердением волокон коллагена и дряблостью кожи.

 

Очень часто целлюлит проявляет себя в комбинированной форме.

 

Средство, которое стимулирует одновременно расщепление жира и его выведение, представляет собой самую действенную комбинацию.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное