Самые эффективные таблетки для похудения: принимать с осторожностью

01 Сентября 2014

самые эффективные таблетки для похуденияТаблетки для похудения – одна из самых спорных тем в мире фитнеса, и тому есть причина. Сама идея принимать таблетки, чтобы ускорить процесс похудения, должна быть тщательно изучена по всем параметрам. Это не просто слова - эффект и последствия от каждой таблетки могут быть очень разными.

Таблетки для похудения могут ускорить обмен веществ, подавить аппетит, связываться с углеводами или выполнять любую другую функцию, которая служит цели похудения. Поскольку в продаже имеется много добавок, которые не проверены и безопасность которых не доказана, нужно всегда соблюдать крайнюю осторожность, обращаясь к любым таблеткам.

 

Если не проявлять осторожность, пристально изучая состав любой принимаемой добавки, можно столкнуться с тем, что негативные последствия превзойдут полученный результат.

 

alt

D4 Thermal Shock

самые эффективные таблетки для похудения D4 Thermal Shock
D4 Thermal Shock

Эта добавка - пример так называемых жиросжигателей. Эти вещества действуют, изменяя интенсивность температуры тела на более высокую. Когда температура тела таким образом повышается, естественный обмен веществ усиливается, и организм может сжигать больше калорий. Если при этом заниматься физическими упражнениями, эффект становится особенно сильным. Тренировки в тот период, когда обмен веществ усилен, вдвое эффективнее сжигают калории, в результате чего прогресс наступает быстрее, и вам бывает проще в те дни, когда вы потребляете больше калорий, чем предписано диетой.

Побочные эффекты:

  • Покалывание – это ощущение может появляться через тридцать-сорок минут после приема добавки.
  • Паранойя – может возникнуть чувство повышенной тревожности, которое может перерасти в паранойю.

Совет: те, кто впервые начинает принимать жиросжигатели, должны начинать с самых маленьких доз. Неосторожность приводит к передозировке.

alt

Ксеникал

Ксеникал был одобрен в качестве диетической таблетки в 1999 году, и его эффективность объясняется тем, что он препятствует поглощению пищевого жира организмом, что хорошо согласуется с диетой и упражнениями. Ксеникал может снижать усвоение жирорастворимых витаминов А, D, Е и К, поэтому, впервые принимая ксеникал, важно не допустить передозировки.

Побочные эффекты могут включать: жирный стул, газы, частые испражнения. Принимая ксеникал, нужно все время следить за диетой, чтобы избежать негативных последствий.

alt

Фентермин

самые эффективные таблетки для похудения Фентермин
Фентермин

Фентермин можно принимать только по назначению врача. Это препарат для подавления аппетита. Класс лекарств, к которым относится фентермин, угнетает симпатическую нервную систему. Они помогают похудеть благодаря более быстрому насыщению во время приема пищи.

Побочные эффекты: фентермин может влиять на частоту сердечных сокращений и на артериальное давление. Те, у кого высокое давление, проблемы с сердцем или щитовидной железой, должны принимать этот препарат с крайней осторожностью.

alt

Алли

самые эффективные таблетки для похудения Алли
Алли

Препарат Алли действует как поглотитель жира. Он привязывается к жировым клеткам, чтобы сделать их более подвижными, и жир легко выводится из организма, вместо того чтобы накапливаться.

Побочные эффекты:

  • газы;
  • спастические боли;
  • жирная диарея.

    alt

Худия

Этот препарат действует не сам по себе, а вместе с изменениями пищевых привычек у того, кто его принимает. Он работает, подавляя аппетит до такого состояния, которым можно управлять, не приводя к срывам диеты в конце дня. Хотя нет объективных научных подтверждений тому, что эффект подавления аппетита на 100% успешен, известные побочные эффекты также отсутствуют, что позволяет безопасно экспериментировать с этим препаратом и выяснить, насколько он для вас эффективен.

alt

Эстрин и Akavar 20/50

самые эффективные таблетки для похудения Эстрин Akavar 20/50
Эстрин и Akavar 20/50

Эта добавка состоит из таблеток Estrin-D и Akavar 20/50. Таблетки в особенности направлены на женщин в состоянии менопаузы и содержат одинаковое количество кофеина. Эффект препарата можно сравнить с эффектом других источников крепкого кофеина, хотя нет научных доказательств их эффективности.

alt

Зеленый кофе

самые эффективные таблетки для похудения зеленый кофе
Зеленый кофе

Экстракт из зеленых зерен кофе сегодня очень популярен в мире фитнеса. Он содержит хлорогеновую кислоту, которой нет в обычных обжаренных зернах кофе. Способность зеленого кофе сокращать жировые отложения была протестирована во время исследований. Участников исследования поделили на три группы, одна из которых получала низкие дозы зеленого кофе, вторая – высокие, а третья – плацебо. Участники не вносили значительных изменений в свою привычную диету.

Результаты показали, что те, кто принимал экстракт зеленого кофе, похудели приблизительно на 10% больше, чем те, кто был на плацебо. Кроме того, за двадцать две недели исследования содержание жира в организме у них уменьшилось примерно на 16%. Ингредиент, который делает зеленые бобы кофе таким эффективным сжигателем жира – не кофеин, а, скорее, хлорогеновая кислота. В процессе обжаривания зерен эта кислота разрушается.

 

Участники исследования, принимавшие экстракт зеленого кофе, не сообщили о побочных эффектах, что говорит о том, что хлорогеновая кислота не вредна для здоровья обычного человека.

 

Хотя необходимы дальнейшие исследования этих зерен в качестве универсального жиросжигателя, результаты исследований позволяют предположить, что это одно из самых безопасных и полезных средств, способствующих избавлению от жира, на сегодняшнем рынке. В настоящее время неизвестны негативные побочные эффекты от зерен зеленого кофе, употребляемых продолжительное время.

alt

Все ли таблетки для похудения одобрены

самые эффективные таблетки для похуденияЕсли вы желаете убедиться, что таблетки для похудения, которые вы принимаете, безопасны, проверьте, одобрены ли они Министерством Здравоохранения и Центром контроля качества лекарств. Не все препараты для похудения, которые продаются без рецепта или через Интернет, одобрены, поэтому нужно подходить к ним с известной долей скептицизма, даже если они рекламируются как «последнее слово» в мире фитнеса или медицины.

Фентермин и ксеникал – это одобренные препараты. Хотя некоторые препараты, продающиеся без рецепта и не одобрены, но показали себя как годные к применению без пагубных эффектов, все-таки рекомендуется избегать их использования. Даже одобренные лекарства следует принимать с осторожностью, поскольку они все же нуждаются в тщательном изучении. Одним из таких препаратов был Гидроксикат, который был одобрен в течение какого-то времени, пока не был изучен и пока не выяснилось, что он напрямую связан с повреждениями печени.

Какие бы таблетки для похудения вы не принимали, всегда разумно сочетать их с активными физическими упражнениями и диетой. Если ваше питание и уровень физической активности оптимальны, вы можете быть уверены, что они окажут эффективное действие даже без таблеток.


Купила по случаю пару пачек редуксина лайт усиленная формула. Начала принимать недели две назад, аппетит уже заметно уменьшился, самочувствие хорошее, сначала опасалась, но сейчас уже поняла что препарат нормальный и можно спокойно пить дальше.
Я согласна с Полиной по поводу Ксеникала. У меня от него так сильно пучило живот, что порой стыдно было за себя и на работе и в транспорте, а самое противное, что в итоге результата ноль вообще.
Я считаю, что если действительно надо сбросить вес и возможности сделать это кроме как пить БАД нету, то можно попробовать. Особенно если БАД безвреден и с натуральным составом, то его можно спокойно принимать и не переживать. У меня подружка тоже пила редуксин лайт усиленную формулу и чувствует себя великолепно, а самое главное вес сбросила прекрасно.
Ксеникал гадость редкостная с кучей побочных. Я после его приёма долго не могла вычухаться ни с желудком, ни с кишечником. А дома до сих пор кресло испорчено жирными выделениями, когда не успевала себя контролировать.
Не знаю кому как, а мне на нём худеть очень понравилось. Я ещё весной писала что начала пить. В итоге за два с половиной месяца сбросила 7 килограмм. До сих пор держусь в рамках сброшенного, нигде ничего не болит, организм чувствует себя нормально. Даже кожа нигде не обвисла, хотя меня подружки именно этим и пугали.
Передаю с оказией сестре за границу, на два курса. Она говорит, у них ничего подобного не продают, а стройности хочется. Недавно общались по скайпу и она заметила что я похудела прекрасно. Разговорились, я ей и рассказала о рекламе и редуксине лайт усиленная формула. Теперь будем худеть вместе. Я у нас в России, а она в Греции))
Девчонки, худею с ним же второй раз и снова прекрасный результат. Первый раз сама виновата. Похудела ещё весной почти на 7 кило, а в отпуске не выдержала, наела назад чуть больше двух килограмм. Как приехала бегом в аптеку за заветной коробочкой с бордовой полоской. Почти закончила принимать и уже похудела на 3 килограмма !!
Из всех БАДов что есть, единственный который реально помогает контролировать аппетит это Редуксин лайт усиленная формула, плюс абсолютно безвреден. Замечательное средство.
Я кажется видела его рекламу, красивая такая, там про девочку, маму и платье принцессы. Я даже после неё пыталась своё вечернее надеть, к сожалению безрезультатно. Надо подумать, может и себе курс пропить. Единственное, что цена у него немного кусачая.
Ну, дело в том, что хорошее дешёвым не бывает, а редуксин лайт натуральный препарат, единственный на нашем рынке реально контролирующий аппетит, поэтому экономить на себе думаю не следует. Плюс можно хорошо поискать и купить по нормальной скидке.
Календарь выпусков
Популярное