Тайские таблетки - безопасны ли они?

27 Мая 2014

тайские таблеткиНа азиатском фармацевтическом рынке широко представлены диетические таблетки Panbesy производства Тайланд. В сочетании с диетой и физическими нагрузками эти тайские таблетки помогают снизить вес. С 1950-х годов таблетки Panbesy, подавляющие аппетит, назначаются пациентам, страдающим ожирением. Считается, что таблетки Panbesy для снижения веса – это один из лучших способов добиться прекрасных результатов, в сочетании с разумными физическими упражнениями, здоровым планом питания и правильным отношением.

alt

Как следует питаться во время применения тайских таблеток для похудения Panbesy?

Клетчатка, белок и правильное количество здоровых жиров – это здоровое питание, которого нужно придерживаться во время приема таблеток Panbesy. Эти питательные вещества нужны для того, чтобы вы долгое время оставались сытыми, и они усиливают эффективность ваших усилий и результатов в снижении веса. Избегайте любого вида полуфабрикатов, фаст-фуда, сладких лакомств, вместо них выбирайте полезные продукты.

Продукты из всех пищевых групп обеспечивают организму надлежащее питание. Дефицит витаминов может привести к потере аппетита, нарушить работу гормонов насыщения, и привести к появлению пищевых прихотей.

alt

Регулярные упражнения и применение тайских таблеток Panbesy

Определите для себя правильный уровень физических нагрузок. Узнайте, что лучше подходит вашему телу, и проконсультируйтесь с врачом или персональным тренером. Разработайте план тренировок для потери веса, увеличьте нагрузки во время работы по дому. Аксессуары и одежда для фитнеса будут мотивировать вас на занятия упражнениями.

В какое время дня заниматься упражнениями – решать вам. Ваша цель – заниматься каждый день во время приема диетических таблеток Panbesy. Регулярные упражнения повышают эффективность результатов.

alt

Как извлечь максимальную пользу из приема тайских таблеток Panbesy

Ваша семья должна поддерживать вас, когда вы стараетесь сбросить вес, и помогать вам сохранить мотивацию. Не держите дома продукты, содержащие много жиров, и окружите себя друзьями, которые вас поддержат. Плохие пищевые привычки не помогут в процессе избавления от лишнего веса, поэтому те, кто живет рядом с человеком, пытающимся сбросить вес, должны с пониманием относиться к его потребностям.

Тайские диетические таблетки Panbesy помогут вам достичь желаемой цели. Прислушивайтесь к своему телу, и ешьте только тогда, когда вы действительно голодны.

alt

Yanhee - диетические таблетки, влияющие на здоровье

Yanhee, диетические таблетки из знаменитой больницы в Тайланде, оказывают фатальное воздействие на разные органы человеческого тела. Многие из тех, кто принимал Yanhee во всем мире, были госпитализированы, и после исследований компонентов этих таблеток они были признаны вредными для организма. Сегодня они запрещены во многих странах Европы, Австралии, Сингапуре и так далее.

Yanhee широко используются в Азиатском мире для снижения веса. Особенно популярны таблетки Yanhee среди молодых женщин, которые хотят добиться идеальной фигуры. Про Yanhee говорят, что это самые эффективные в мире таблетки для похудения. Большинство из тех, кто принимал эти таблетки, говорили, что смогли сбросить до 13-18 кг за месяц, не прибегая к тренировкам и не ограничивая себя в питании. Это действительно привлекает тех, кто хочет сбросить вес, но слишком ленив для того, чтобы заниматься упражнениями. Торговцы таблетками Yanhee рекламировали их как лекарственное средство, безопасное для людей и изготовленное из трав. Однако, таблетки Yanhee вовсе не безопасны, и не изготовлены из трав.

 

Почти каждый, кто принимал таблетки Yanhee, заявляет, что это действительно эффективное лекарство, но оно также имеет разные побочные эффекты.

 

Наиболее распространенные из них – жажда, тахикардия, частое мочеиспускание, депрессия и потеря аппетита. Вначале те, кто принимал таблетки, радовались их быстрому эффекту, однако через неделю после начала приема люди начинали жаловаться на такое быстрое сердцебиение, которое не давало им уснуть ночью, и такую сильную жажду, что горло начинало опухать. Затем начиналась сильная депрессия и физическая слабость. Потеря веса у некоторых была настолько серьезной, что становилась опасной для здоровья. Через шесть месяцев после приема Yanhee одна пациентка обратилась к врачу, который сказал ей, что она не сможет забеременеть в течение года, поскольку ее гормональная система нарушена. Другая девушка, принимавшая Yanhee, так боялась снова набрать вес, что впала в зависимость от этих таблеток, в результате которой попала в больницу с инфарктом.

Таблетки Yanhee исследовали в одной из лабораторий Пекина, где выяснилось, что ингредиенты этих таблеток вовсе не являются натуральными. В состав таблетокYanhee входят диуретики, амфетамин, сибутрамин, фенфлурамин и так далее. Долговременное применение этих ингредиентов может привести к тяжелым последствиям, таким как нарушение функции почек, сердечный приступ, психические расстройства и бесплодие. Передозировка Yanhee может даже привести к фатальному исходу у таких пациентов. Эксперты утверждают, что потребители, слепо доверяющие таблеткам Yanhee, не обладают адекватными знаниями о диете, и им недостает рационального мышления. Результаты могут быть трагическими.

Люди должны рационально относиться к тому, как выглядит их тело, и не следовать слепо модным течениям. Yanhee не только разрушает физическое здоровье, оно также нарушает психическое здоровье. Единственный способ иметь подтянутую фигуру – это здоровое питание и физические упражнения. Здоровая диета может быть во многих смыслах полезной для людей в течение всей жизни, но всего одна диетическая таблетка может все разрушить.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное