Аптечная косметика: доверие к качеству

26 Января 2014

аптечная косметикаАптечная косметика вызывает гораздо больше доверия у покупателей, чем любая другая. Здесь роль играет даже само название. Возможно, это и не лишено смысла. На какие же средства стоит обратить внимание?

alt

Лосьон-автозагар Banana Boat Summer Color Self-Tanning Lotion

Лосьон ровно ложится и придает коже здоровый оттенок загара. Он имеет нежирную консистенцию и не ложится пятнами. Лосьон быстро впитывается и не делает ладони оранжевыми. Он не обладает сильным запахом, в отличие от большинства автозагаров, и долго держится на коже.

alt

Краска для волос L'Oréal Paris Excellence Creme

Стилисты считают, что эта краска травмирует волосы меньше, чем другие краски для домашнего использования. Она хорошо прокрашивает волосы, и очень удобна в применении. Особенно пользователям нравится крем-кондиционер. Краска долго держится, сохраняя шелковистость волос.

alt

Скраб для лица Yes To Tomatoes Acne Daily Pore Scrub

аптечная косметика Yes To Tomatoes Acne Daily Pore ScrubЭтот мягкий скраб со свежим ароматом очищает и освежает лицо, придавая ему сияние. Пользователям нравится успокаивающий эффект этого средства, которое хорошо очищает чувствительную кожу, склонную к акне. Скраб действует достаточно мягко, и подходит для ежедневного использования. Он не рекомендуется для очень жирной кожи.

alt

Матирующие салфетки Neutrogena Shine-Control Blotting Sheets

Салфетки подходят для тех, у кого очень жирная кожа, избавляя от излишков кожного сала. Они полностью удаляют жирный блеск с кожи лица, делая ее матовой и при этом не стирая макияж.

alt

Румяна Wet n Wild Color Icon Blusher

Эти недорогие компактные румяна полностью обеспечат вам шикарный оттенок, который ложится ровно и прозрачно, не уступая румянам дорогим люксовых брендов. Румяна имеют насыщенный оттенок, поэтому рекомендуется наносить их легким слоем.

alt

Сыворотка для волос Frizz-Ease Thermal Protection Serum

аптечная косметика Frizz-Ease Thermal Protection SerumЭто средство подходит для всех типов волос, от густых и кудрявых до тонких и ломких. После применения сыворотки волосы приобретают сияние и становятся очень послушными. Она эффективно защищает волосы от нагревания феном, щипцами, выпрямителем, и облегчает укладку. Пользователи также отмечают ее легкую текстуру, приятный запах, и защиту от влаги.

alt

Пудра E.L.F. Mineral Glow

Эта минеральная пудра мгновенно придает коже теплое сияние. Пользователи отмечают, что она гладко ложится на кожу и удивительно долго держится на коже. Помните, что пудра не заменяет тональную основу, она предназначена для того, чтобы придать коже сияние.

alt

Масло для душа и ванны Aveeno Skin Relief Shower and Bath Oil

Это масло для душа и ванны делает кожу очень гладкой и мягкой. После его использования не требуется наносить на кожу крем. Пользователям нравится успокаивающий эффект масла и его нежирная консистенция, а также приятный миндальный аромат. Это масло особенно подходит тем, у кого мало времени на увлажнение кожи.

alt

Спрей для волос Nexxus Comb Thru Natural Hold Design and Finishing Mist

аптечная косметика Nexxus Comb Thru Natural Hold Design and Finishing MistСогласно мнению пользователей, это – лак для волос для тех, кто не любит лак для волос. Он обладает приятным запахом, хорошо фиксирует волосы любой структуры, в то же время, сохраняя их естественный вид и мягкость. Кроме того, он придает волосам красивое сияние.

alt

Тушь для ресниц Revlon PhotoReady 3D Volume Mascara

Эта тушь придает прекрасный объем и длину ресницам, не делая их острыми и слипшимися. Пользователи также отмечают удобную щеточку, которая прекрасно разделяет ресницы, и то, что тушь быстро и гладко ложится, не скатываясь.

alt

Гель для укладки волос Pantene Pro-V Fine Hair Solutions Weightless Body Building Gel

Пользователи разных возрастов и с разной текстурой волос отмечают, что это средство придает волосам объем. Этот гель не утяжеляет тонкие прямые волосы. Он имеет не липкую текстуру, приятный запах, и хорошо держит прическу.

alt

Бальзам для губ Palmers Cocoa Butter Formula Dark Chocolate and Peppermint Lip Butter

аптечная косметика Palmers Cocoa Butter Formula Dark Chocolate and Peppermint Lip ButterЭтот бальзам для губ обладает приятным ароматом темного шоколада и перечной мяты. Он оставляет на губах приятное ощущение, имеет нежный блеск, и не имеет вкуса.

alt

Подводка для глаз Maybelline NewYork Eye Studio Master Precise Ink Pen Eyeliner

Черная подводка для глаз – один из основных предметов в косметичке любой женщины. Согласно мнению пользователей, эта подводка прекрасно держится и легко наносится.

Она имеет тонкую кисточку, что позволяет идеально ровно подводить глаза. Можно провести очень тонкую линию, можно сделать ее толще, или нарисовать красивый «кошачий» изгиб – подводка легко справляется с любой из этих задач.

Пользователи также любят это средство за его смелый черный цвет и устойчивость, даже на жирной коже.

alt

Дезодорант-антиперспирант Dove go fresh Cool Essentials

Этот дезодорант обладает притягательным ароматом, который держится целый день. Пользователи высоко оценивают эту линию дезодорантов от Dove, которые гладко наносятся на кожу, не оставляют белых пятен на одежде, и не видны, когда вы поднимаете руки. Те, у кого чувствительная кожа, кто не хочет покупать дорогие средства, а также те, кому в целом не нравятся искусственные запахи, с удовольствием пользуются этими дезодорантами, особенно с запахом огурца.

alt

Смягчающий крем Gold Bond Ultimate Softening Lotion

аптечная косметика Gold Bond Ultimate Softening LotionЭтот крем смягчает, восстанавливает и питает даже самую сухую, растрескавшуюся кожу. Пользователи считают, что это средство является одним из самых лучших аптечных кремов, даже для самой чувствительной кожи. Любимые ими свойства этого крема – это его легкий запах, нежирная текстура, а также способность быстро проникать в сухую кожу. Крем идеален для использования в зимние месяцы, когда кожа становится обезвоженной, и особенно нуждается в увлажнении. Его формула увлажняет кожу в течение всего дня, не оставляя на ней следов.

alt

Восстанавливающая сыворотка Olay Regenerist Micro-Sculpting Serum

Эта увлажняющая сыворотка – одно из самых дорогих средств, которые продаются в аптеке, но пользователи считают, что она так хорошо смягчает кожу, что это компенсирует ее высокую цену. Сыворотка придает коже гладкость и шелковистость, не делая ее жирной. Она имеет приятный запах, легкую текстуру, и служит прекрасной основой под макияж. Она легко впитывается и делает кожу более свежей.

alt

Кондиционер для волос Dove Nourishing Oil Care Conditioner

Пользователи в восторге от того, какими мягкими, блестящими и гладкими становятся их волосы после первого же использования этого кондиционера. Он восстанавливает даже поврежденные, жесткие и кудрявые волосы. Кондиционер делает волосы шелковистыми, обеспечивая их легкую укладку.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное