Макияж под настроение: четыре варианта легкого изменения образа

10 Марта 2012

макияж настроение легко изменить образ естественныйУдачный макияж дарит уверенность в себе, которая позволяет лучше чувствовать себя в любой ситуации. Для актрисы Кристин Ченовет нью-йоркские визажисты Брюс Уэйн и Вики Видов создали четыре разных образа. Научитесь этим несложным приемам, и вы сможет подобрать для себя подходящий макияж для любой ситуации.

Естественный - когда вы хотите выглядеть расслабленно

Как это сделать:

Вам нужно добиться идеального цвета лица, но не перестараться. Используйте увлажняющее средство с тональным эффектом или тональный крем для более плотного покрытия. Затем, если необходимо, точечно нанесите консилер.

Для глаз и губ выбирайте нежные тона – те, которые свойственны коже от природы. Если у вас светлая кожа – это коралловые, персиковые и розовые оттенки, если смуглая – золотистые, коричневые и бронзовые тона.

Чтобы избежать резких линий, вместо использования подводки тщательно прокрасьте основание ресниц тушью. В завершение, чтобы избавиться от блеска, используйте прозрачную пудру.

Искушенный - когда вы хотите выглядеть уверенно

Как это сделать:

Начните с безупречного тона (тональный крем, консилер, пудра). Выделите глаза (когда они производят впечатление, вы тоже произведете впечатление), проведя линию на верхнем веке жидкой подводкой и накрасив ресницы черной тушью. Неудобно пользоваться жидкой подводкой? Окуните в нее кусочек зубной нити, натяните и приложите нить к линии роста ресниц. Нанесите красную помаду, гармонирующую с цветом лака для ногтей. Чтобы подобрать подходящий оттенок, попробуйте холодные тона (с голубым подтоном), если у вас очень бледная или очень смуглая кожа, теплые тона (с оранжевым подтоном), если кожа оливковая или золотистая.

макияж настроение легко изменить образ искушенныймакияж настроение легко изменить образ романтический

Романтический - когда вы хотите выглядеть кокетливо

Как это сделать:

Подготовьте кожу, нанеся тональный крем или увлажняющее средство с тональным эффектом, затем консилер, после этого нанесите сухие румяна (они держатся дольше, чем кремовые).

Подберите оттенок теней, которые нежно подчеркнут глаза, но все же будут заметны, например, серый, сиреневый или даже бордовый. Затем подкрутите ресницы и нанесите тушь.

Нанесите кремовую помаду похожего на естественный тон губ цвета, чтобы увлажнить их и придать сияние.

Гламурный - когда вы хотите выглядеть элегантно

Как это сделать:

Если вы делаете макияж для особого случая, все его составляющие должны быть более яркими. При вечернем макияже лучше делать акцент на глаза. Самый надежный вариант - smoky eyes, ведь обычно его не делают каждый день, поэтому он привлекает внимание. Нанесите темно-серые тени, начиная с линия роста ресниц до складки века и под линией роста ресниц нижнего века (представьте, что вы рисуете сияние вокруг глаза).

макияж настроение легко изменить образ гламурный

Подведите черным блестящим карандашом внутреннюю сторону нижнего века. Это заставит глаза сиять.

После этого нанесите обильное количество туши. Для завершения образа нанесите розовые румяна и помаду. Это необходимо, иначе ярко накрашенные глаза будут странно смотреться на лице. Вы можете использовать ту же помаду вместо румян.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное