Как делать макияж бровей: «звездный» пример Ким Кардашьян

01 Апреля 2012

как делать макияж бровей пример Ким КардашьянМакияж бровей Ким Кардашьян - комбинация таланта голливудских визажистов (Марио Дедиванович и других), хороших косметических средств и, конечно, естественной красоты самой Ким, которая, как было видно на обложке журнала Life & Style, прекрасно выглядит и без макияжа.

Когда Ким Кардашьян при полном параде, по словам ее визажистов, он использовал накладные ресницы Ardell или MAC, линию Smashbox, особенно консилер, и его собственное изобретение Eye M Glam от Giella.

На вопрос о том, как сделать макияж более стойким, голливудский профессионал ответил, что лучше всего способствует стойкости пудра. Закрепить макияж поможет нанесение после всего остального пудры и легкого спрея-дымки.

Ким – это и чернобровая экзотическая красавица, и сексуальная блондинка, какой она была в 2009 году. Как делался более светлый вариант. По словам Ким, когда покрасилась в блонд, то стала использовать макияж Anastasia Beverly Hills от Sephora.

Лучшая косметика для бровей от Anastasia продается онлайн. Например, есть полный набор, включающий шаблоны для бровей, гель для бровей перед выщипыванием, пудру для бровей, матовый карандаш Eye Light и тюбик геля для фиксации. Также продаются и отдельные предметы.

Как Ким придавала цвет и форму своим более темным от природы бровям? Помогли тени для бровей орехового цвета от MAC. Сначала она использовала пудру для закрашивания цветом, а затем карандаш для придания формы.

Перед тем, как придавать бровям форму или делать макияж

Независимо от того, что вы собираетесь делать с бровями, главное предварительное условие – прекрасная сияющая кожа.

Чтобы кожа была свежей и здоровой, Ким Кардашьян рекомендует линию PerfectSkin с питательными веществами, витаминами и антиоксидантами. В нее входят очищающее средство, тоник и увлажняющий крем, восстанавливающая маска и крем для кожи вокруг глаз.

Теперь вы готовы к макияжу бровей.

Итак, ваша кожа чистая и хорошо увлажненная. У вас есть все, что понадобится для придания формы и макияжа бровей: щеточка для бровей, зеркало, тени или пудра для бровей нужного цвета в соответствии с цветом волос, карандаш для бровей и тюбик геля для бровей. Вам может также понадобиться пинцет и трафарет для бровей, но можно оставить свою естественную форму.

Если вы еще не придали форму бровями, сделайте это. Используйте трафарет, подходящий форме вашего лица. Выщипайте все лишние волоски и создайте ровную линию брови сверху и снизу.

Теперь подготовьте все, что нужно для макияжа бровей. Два или три оттенка пудры для бровей (или теней). Если у вас темные брови, используйте два более светлых оттенка, если брови светлые, выберите цвета немного темнее натурального цвета.

Макияж бровей

  • Возьмите очень тонкий карандаш и рисуйте легкие штрихи, сходящие на нет к концу.
  • как делать макияж бровей пример Ким КардашьянТеперь возьмите щеточку и добавьте более светлый оттенок теней, также легкими штрихами. Распределите по волоскам, но в кожу втирать не нужно. Делайте щеточкой движения наружу, чтобы очертить внешний край.
  • Добавьте темный оттенок теней или пудры, начиная с внешнего края и продвигаясь к середине. С помощью пудры можно увеличить густоту, если брови тонкие, их можно сделать шире, расчесывая против роста волос. Теперь расчешите брови вверх и наружу, в направлении роста волосков. Можно использовать щеточку для бровей или щеточку от туши (тщательно очищенную), чтобы перемешать цвета.
  • Визуально сделать глаза больше и ярче можно, увеличив пространство между бровью и глазом – и если вы сделаете верхнюю часть, над зрачком, немного темнее, разница будет заметнее.
  • Сделать брови ярче можно, нанеся немного цвета вдоль изгиба брови. Сделайте край легким, но не перестарайтесь.
  • Не выбирайте слишком темный цвет как базовый, если вы блондинка. Если вы брюнетка, выбирайте цвет на один или два тона светлее цвета волос. Блондинка стоит использовать несколько оттенков, поскольку и их природный цвет волос обычно не однотонный. Не надо просто брать один коричневый карандаш, проводить линию и растушевывать – это будет выглядеть неестественно. Расчешите брови, нанесите более темный оттенок, затем добавьте светлые тона, расчешите брови, чтобы разгладить, и зафиксируйте гелем.

Есть ли водостойкий макияж для бровей?

Да. Даже если вы не хотите делать перманентный макияж (он, конечно, водостойкий), вы можете выбрать специальный профессиональные средства, отмеченные как водостойкие. Например, Waterproof Eyebrow Corrector, продающийся в тюбиках. Это крем, с помощью которого можно придать форму и закрасить брови, причем цвет сохраняется в любых условиях, например, в жару или в воде.

Также можно сделать окрашивание бровей в салоне стойкой или полустойкой краской.


Календарь выпусков
Популярное