Яркие глаза с неоновым макияжем – новый тренд

13 Июня 2013

яркие глаза с неоновым макияжем donna karenЗима прошла, и именно поэтому пришло время обновить не только свой гардероб, но и макияж, добавив в косметичку элемент самого яркого цвета на сегодняшний день – неоновый косметический карандаш. Как следует из основных модных показов сезона весна 2013, включая показы Donna Karan и Versus, флуоресцентные оттенки должны оживить не только макияж, но весь образ в целом за счет ярких глаз с неоновым макияжем. Привлекайте внимание к своим глазам, снизив цветовой акцент остальных элементов образа.

Найдите вдохновение на модных подиумах, узнав о пяти наиболее ярких вариантах макияжа:

  • Шокирующие розовые веки от Donna Karan. Хотя мысль о подведенных неоном глазах кажется необыкновенно свежей, на деле все далеко не так просто, как кажется. Чтобы повторить этот подиумный стиль в реальном мире, подведите только внешние уголки век, к примеру, ярко-розовым карандашом. Вы получите футуристический образ, который сделает ваш стиль ее более современным.
  • Цвет электрик от Versus. Собираетесь на свидание? Удивите своего парня, сменив классический черный карандаш для глаз на более яркий и интересный цвет, как, например, цвет электрик, который можно было увидеть во время показа модной коллекции Versus весна 2013. Сохраните яркость и привлекательность макияжа, добавив немного блестящей черной туши, нежно розовый блеск для губ и немного бронзера.
яркие глаза с неоновым макияжем versus
Versus
яркие глаза с неоновым макияжем michael kors
Michael Kors
  • Тонкая зеленая линия от Michael Kors – это очень модно и в то же время эксцентрично. Зеленый лайнер в макияже моделей во время показа коллекции от Michael Kors – отличный способ включить неоновый оттенок в ваш стильный повседневный образ. Возьмите пример с моделей и наносите макияж короткими прерывистыми линиями над веком. Так вы будете выглядеть современно и неординарно.
  • Ярко-желтые глаза от Lela Rose. Пусть даже от одной мысли, что тени могут быть желтыми, у вас темнеет в глазах, нет ничего неприемлемого в ярком макияже от Lela Rose. Как раз наоборот, неоново-желтый оттенок в уголках глаз модели помог достичь эффекта широко раскрытых глаз, которого мы стремимся достичь, долго вертясь перед зеркалом.
яркие глаза с неоновым макияжем lela rose
Lela Rose
яркие глаза с неоновым макияжем monique lhuillier
Monique Lhuillier
  • Бирюзовая русалка от Monique Lhuillier. Тот, кто сказал, что неон не подходит для вечернего времени, не видел великолепный макияж от Monique Lhuillier. Флуоресцентные синие тени – идея, навеянная морскими мотивами, - придают вечернему платью более живой вид. И вам следует к ним присмотреться, когда вы в следующий раз будете собираться на очередное торжественное мероприятие.

 
 
Календарь выпусков
 
Популярное