Тональный крем Lancome – здоровое сияние кожи

03 Апреля 2019

тональный крем LancomeТональный крем Lancome справляется со своей задачей. Его предпочитают многие девушки другим кремам. Каждая находит свой Lancome.

Тональный крем Rénergie Eclat Mutli-Lift от Lancôme включает формулу 3 в 1, которая придает коже лица сияния, здорового оттенка и прозрачности. Его секрет: технология, которая действует на всех уровнях кожи. Крем доступен в четырех тонах. Он подходит для нормального типа кожи.

тональный крем Rénergie Eclat Mutli-Lift от Lancôme

Тональный крем из серии Anti-fatigue со своим абрикосовым оттенком и легкой текстурой подходит для любого тона кожи. Хорошая новость: крем обладает биомиметической формулой, иными словами, его компоненты на 98% идентичны компонентам, содержащимся в коже. Поэтому крем подходит даже для самой чувствительной кожи.

СС крем от Lancôme City Miracle

Первый СС крем от Lancôme City Miracle корректирует дефекты кожи и делает ее сияющей. Крем выравнивает тон кожи и действует как увлажняющее средство. City Miracle содержит солнцезащитный фильтр SPF 50. Крем защищает кожу от негативного воздействия окружающих факторов, благодаря содержанию активных компонентов, которые борются против загрязнения окружающей среды. Средство обеспечивает длительное увлажнение. Тональное средство наносится кистью или пальцем по всей поверхности лица, от центра наружу. Крем скрывает видимые дефекты, сохраняя при этом естественный результат. Он подходит для любого типа кожи, включая сухую.

тональный крем Hydra Zen BB Crème

Тональный крем Hydra Zen BB Crème сочетает в себе преимущества ухода за кожей и мастерство макияжа. Это многофункциональное тональное средство. Крем увлажняет, защищает, выравнивает тон, скрывает дефекты, делает кожу сияющей одним жестом. Его легкая и тающая текстура мгновенно увлажняет кожу и до 24 часов обеспечивает ровный тон кожи. ВВ крем оставляет приятное чувство комфорта, делая кожу нежной, упругой и менее напряженной. Благодаря минеральным пигментам Hydra Zen Beauty Balm выравнивает тон и покрывает кожу натуральным и сияющим слоем. Тональный крем Hydra Zen BB подходит для любого типа кожи.


 
Календарь выпусков
Популярное