Тональный крем Сlinique – ровный сияющий цвет

08 Мая 2019

тональный крем СliniqueТональный крем Сlinique обеспечит вашей коже ровный сияющий цвет. Каждый может подобрать для себя любимый вариант косметического средства, которое станет идеальным помощником на каждый день.

Тональный увлажняющий крем Crème Hydratante Teintée SPF 15 от Clinique придает коже натурального ровного и сияющего тона. Крем держится до двенадцати часов. Его сверхлегкая формула без жиров прекрасно увлажняет и питает кожу лица. Солнцезащитный фильтр эффективно защищает кожу от солнечных лучей. Крем доступен в четырех оттенках: цвет слоновой кости, нейтральный, бежевый и золотистый. Он легко наносится и быстро впитывается. Тональный крем улучшает водный баланс и со временем укрепляет его. Крем идеально подходит для всех типов кожи. Он скрывает морщинки.

крем Crème Hydratante Teintée SPF 15крем Moisture Surge от Clinique

Тональный крем Moisture Surge от Clinique обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Благодаря тонкой и легкой текстуре крем легко наносится и не оставляет липкости.

Clinique Even Better Makeup SPF 15 – уникальный тональный крем. Он выравнивает тон кожи и устраняет пигментные пятна. Активный комплекс из антиоксидантов, в том числе и витамина С, очищает от свободных радикалов. В результате кожа выглядит более свежей и сияющей. Кроме того, в состав средства входят витамин Е, экстракты грибных дрожжей, кожуры грейпфрута и белой березы. Они удаляют изнутри пигментные пятна и предотвращают появление новых. Крем подходит для комбинированной и склонной к жирности коже.

крем Clinique Even Better Makeup SPF 15крем Clinique Superbalanced Makeup

Тональный крем Clinique Superbalanced Makeup защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Обеспечивает комфортное покрытие, средней плотности без эффекта «маски». Крем впитывает кожный жир, уменьшает проявление морщин. Кроме того в его состав входит экстракт ромашки и витамин Е. Крем отличается водостойкой формулой.


 
Календарь выпусков
Популярное