Романтичный тренд весны-лета 2012 - оборки

27 Апреля 2012

Романтичный тренд весны-лета 2012 - оборкиОборки – очень женственная и романтичная деталь. Независимо от того, какая часть одежды украшена оборками, с ними образ становится нежнее и изящнее. Оборки удачно сочетаются с другими модными трендами – пастельными тонами и прозрачными тканями.

Оборки в этом сезоне самые разные – нет никаких ограничений на размер или пышность. Они украшают платья, топы, юбки, брюки, купальники, сумки и даже обувь.

Некоторые дизайнеры, например, Preen, используют оборки как приятную деталь и украшают ими рукава, воротники, подолы и талии. Другие делают их главной изюминкой - таковы, например, платья в стиле фламенко Missoni. Oscar de la Renta играет с оборками, создавая прекрасные комбинации. В коллекции John Galliano оборки на платьях целомудренно скрывают то, что необходимо, на прозрачных платьях. Moschino создает летние девичьи наряды. У Marchesa оборки выглядят роскошно и изысканно – то, что нужно для красной ковровой дорожки. А в коллекции Alexander McQueen оборки не просто украшают одежду, они составляют ее.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное