Готовим осенний гардероб

09 Октября 2010

модные тенденции осенний гардеробЭкономический кризис не способствует теперь регулярному обновлению гардероба в тех объемах, как это, возможно, было прежде. Звезды продолжают носить дизайнерские вещи, ни в чем себе не отказывая. Но что бы вы подумали, если бы вам сказали, что можно купить всего 10 главных вещей для вашего нового осеннего гардероба, потратив на это сумму не более 300 долларов? Можно ли в это поверить? Конечно - для этого следуйте модным рекомендациям, как выглядеть самой стильной этой осенью не тратя на это сумасшедших денег.

Твидовые брюки

Когда понижается температура, мы тянемся к теплому, уютному и модному твиду. Кэти Холмс демонстрирует твидовые брюки как один из основных модных веяний наступающей осени. Бюджетный вариант: коллекция Old Navy.

Теплый жакет

Даже если вы ненавидите объемные теплые пальто, осенью в любом случае вам придется утеплиться, например, укороченным жакетом. Певица Рианна комбинирует его с леггинсами и сапогами, создавая шикарный образ, отлично подходящий для совершения шоппинга. Бюджетный вариант: жакет Forever 21.

Женственное платье

Возвращаются женственные силуэты, поэтому уберите подальше ваши платья в стиле babydoll и последуйте примеру Виктории Бэкхэм, которая выбрала очень элегантное платье. Бюджетный вариант: металлического цвета платье Newport. News.

Пояс в стиле хиппи-шик

Адаптировать свои платья для весны и лета к осени легче всего с помощью ремня, подобного тому, которое носит Миша Бартон. Бюджетный вариант: кожаный ремень с объемной пряжкой GoJane.

Мягкий клатч

Постепено объемы уменьшаются, и большие сумки, которые мы носили днем, к вечеру должны в наших руках обрести миниатюрные формы. С мягким клатчем появилась Кэти Перри на Неделе Моды в Нью-Йорке. Бюджетный вариант: клатч Isaak Mizrahi.

Доступный деним

Четкий стиль Одрины Пэтридж вдохновил создателей коллекций с демократичными ценами на создание джинсов, стоимость который порой низка до неприличия и может достигать 15 долларов.

Желтый кардиган

Трикотажный кардиган обязательно должен присутствовать в вашем осеннем гардеробе, тем более, что эта модная тенденция может стоить вам сущие копейки. Например, Кэмерон Диас выбрала светлый вариант дизайнерского кардигана, а вы можете себе позволить не тратиться и надеть еще более яркую вещь. Бюджетный вариант: кардиган Forever 21.

Читать дальше Ботильоны и юбка-карандаш

 
Календарь выпусков
Популярное