Десять модных тенденций для осени-2009

09 Октября 2010

модные тенденции осени 2009После нескольких лет, когда мы носили исключительно однотонный низ, этой осенью пришла пора изменить ситуацию, и теперь в нашем распоряжении принты на леггинсах, юбках и брюках. Наиболее горячим модным трендом считаются именно леггинсы с принтом, однако, носить их следует очень осторожно - лучше всего с длинным свитером или туникой. Юбку же с принтом можно позволить себе носить с подходящим топом тоже с принтом или однотонным, чтобы создать контраст. Кожаная юбка или куртка - это чистый рок-н-ролл, который придает особенный шик образу современной девушки. Возвращается кожаная юбка-карандаш, которая будет превосходно комбинировать со свитером, перетянутым поясом. Кожаные леггинсы, узкие брюки и куртка будут отлично сочетаться, особенно если в них уживаются разные ткани (трикотаж, вельвет, кружево).

Благородные цвета

Насыщенный бордо, цвет морской волны, золотой завоевали подиумы и женщин, на которых такие цвета всегда смотрятся великолепно.

Выбирайте цвета в соответствии с тоном вашей кожи, особенно если цвет будет совсем близко у лица. Нежные тона голубого подходят светлой коже, тогда как для более смуглой нужно цвета более интенсивные. Бирюзовый цвет - главный тренд этого года. Очень важно, что такие цвета очень хорошо могут сочетаться с оттенками другой семьи, например, бирюза отлично смотрится вместе с золотом.

Черно-белое кино

Традиционное цветовое сочетание - черный и белый является еще одним ключевым моментом в моде осени этого года. Черный и белый очень удобно носить вместе, потому что можно затемнить какие-то слишком объемные участки тела, сосредоточив при этом внимание на других областях с помощью белого. Например, женщинам с тяжелыми бедрами рекомендуется носить черные брюки с белым жакетом.

Юбки до колена

Забудьте о мини и макси: лучшая длина на сегодняшний день - до колена.

Любая женщина знает, что юбка или платье до колена гораздо удобнее в носке, да и безопаснее, нежели ультра-мини или макси. Этой осенью можно себе позволить юбки разных стилей и разной степени «полноты», как юбку-баллон, так и классическую форму «карандаш». Когда мы говорим о длине до колена, мы, естественно, допускаем отступления вверх или вниз на один дюйм.

Розовый

Отдадим дань уважения Барби 50-х годов - розовый больше не считается устаревшим вариантом, наоборот, дизайнеры с удовольствием вернули его на подиумы.

Розовый цвет - это пышущее очарование молодости, юности, конечно, с тем условием, если вы носите розовый, который соответствует вашему тону кожи. Более светлая требует бледно-розового, а фуксия подойдет темной коже. Насыщенный розовый может замечательно смотреться на любой девушке. Носите его в сочетании с черным или приглушите серым.

Строгое платье

Такое платье идеально подходит для работы в офисе, и вы не будете выглядеть скучно, если подберете к нему модное дополнение в виде широкого ремня или шарфика.

Жилет

Жилеты сегодня носим разные, как меховые, так и вязаные, трикотажные - они придают образу законченность, создают эффект многослойности. Они могут быть на пуговицах или свободными, длиной доходить до бедер или быть короче. Меховые жилеты сегодня приемлют даже молнию.

Читать дальше Металл и шик

 
Календарь выпусков
Популярное