Свадебная мода 2015: новинки наступающего года

19 Февраля 2015

свадебная мода 2015Свадебные платья, какими бы красивыми они ни были, в прошлом были предсказуемы. К счастью, в наши дни ситуация изменилась. Современные дизайнеры одежды каждый раз создают свадебные наряды, которые вы никогда не видели раньше. И свадебная мода 2015 очередное тому подтверждение.

Сегодняшние невесты, которые хотят найти уникальное и неповторимое свадебное платье, не будут разочарованы. Их вниманию предлагается огромный выбор платьев всевозможных фасонов и стилей.

alt

Новые тренды

Среди них можно выделить следующие модные направления 2015 года:

  • Платья с прозрачной или отделанной украшениями спинкой. Модельеры решили использовать тот факт, что больше всего гости видят во время свадебной церемонии спину невесты. Поэтому были созданы модели платьев с прозрачной спинкой или украшенной различными декоративными материалами. Это тренд нового сезона свадебной моды. А Моник Лульер дополняет прозрачную спинку еще и кружевными рукавами и сверкающей аппликацией.
свадебная мода 2015свадебная мода 2015
  • Кружево. И хотя кружева всегда считались одним из основных материалов для создания свадебных платьев, в этом сезоне дизайнеры переносят эту традицию на новый уровень.
  • Пончо и накидки. Они придают невестам стильности, добавляют комфорта и скромности, позволяя немного прикрыть декольте во время свадебной церемонии из личных или религиозных соображений.
свадебная мода 2015свадебная мода 2015
  • Сверкающая аппликация. Если вы хотите по-настоящему сверкать на своей свадьбе, то как раз для вас дизайнеры создали модели платьев с блестящими аппликациями, которые заставят вас сиять в буквальном смысле слова.
  • Платья с прозрачным вырезом горловины. Этот тренд подойдет тем невестам, которые не боятся платьев со смелыми вырезами, но в то же время хотят выглядеть достойно и элегантно.
свадебная мода 2015свадебная мода 2015
  • Платья в стиле минимализма. Все больше невест предпочитают идти под венец в сдержанных моделях свадебных платьев. Особенно хорош этот вариант для девушек с атлетическим телосложением, которые ищут простое, но элегантное свадебное платье. Как правило, такое платье не имеет каких-то украшений и отделки. Весь смысл платья отдается его простому крою и фасону. Платья такого плана представили в своих новых коллекциях Вера Вонг, компания Pronovias и другие.
  • Кроме вышеперечисленных трендов в свадебной моде 2015 будьте готовы увидеть платья с закрытыми руками и открытыми плечами. Именно такие модели были представлены в коллекциях Марчеза, Оскара де ла Рента и других.

alt

Интересные решения

  • Живописные пастельные тона и металлик – тренд нового сезона, которому дизайнеры уделили немало внимания в своих новых коллекциях. Эти краски можно увидеть в коллекциях Хейли Пейдж, Моник Лульер и других дизайнеров.
  • Разрез Анджелины (платье с высоким разрезом Анджелины Джоли) вдохновило дизайнеров свадебной моды, таких как Рим Акра, Памелла Роланд и бренд Бэджли Мишка, использовать этот тренд при создании новых коллекций.
свадебная мода 2015свадебная мода 2015
  • В новом сезоне свадебной моды будут актуальными не только платья с прозрачной спинкой, но и сексуальные вырезы на спине, такие как в коллекциях Pnina Tornai, Инес Ди Санто и других.
  • Для поклонниц стиля балерины модельеры подготовили платья со множеством слоев из тюля. В этом стиле были представлены платья из коллекций Марчеза, Ривини, Amsale.
  • Если вы думаете, что укороченные топы обошли стороной свадебную моду, то вы ошибаетесь. Тренд сезона 2015 – свадебные платья, состоящие из двух частей - укороченного топа и юбки. Такой свадебный наряд – отличный выбор для тех невест, которые не боятся показать свой животик.
свадебная мода 2015свадебная мода 2015
  • В этом сезоне в моде не только прозрачнее спины, но и открытые вырезы горловины, сексуально подчеркивающие фигуру.
  • Все помнят свадебный наряд Оливии Палермо, когда она предстала перед публикой в обворожительной юбке из тюля от Каролины Эррера, белом свитере и шортах, надетых под юбку. Конечно, этот образ подходит не всем невестам, но если вы хотите показать красоту своих ножек, то почему бы и нет.
  • Еще одна новинка свадебного сезона 2015 – платья в стиле бурных 20-х годов, со множеством украшений и бахромой. Это идеальный вариант для свадьбы в прохладное время года.
свадебная мода 2015свадебная мода 2015

Долгожданная коллекция свадебных платьев от Альфреда Анджело, созданная на основе диснеевского мультфильма «Холодное сердце», выйдет уже в 2015 году. Так что поклонницы принцессы Эльзы смогут порадовать себя такими же, как у нее свадебными платьями. Эти наряды, несомненно, смогут растопить сердца даже самых угрюмых и серьезных гостей на свадьбе.

Свадебные накидки можно будет подобрать различной длины и из различных материалов – воздушного прозрачного шелка, с замысловатой декоративной отделкой и даже из структурного шерстяного фетра. Кроме того, в тренде будут меховые накидки, например, из овчины, а также пальто, подбитые кроликом, и даже парки, накинутые поверх платья.

alt

Весна 2015

  • Для весенних свадебных нарядов нового сезона будут актуальны такие оттенки, как лавандовый, розовый и цвет зеленой мяты.
  • Следуя за Оливией Палермо, дизайнеры стали использовать шорты и вязаный трикотаж в своих весенних свадебных коллекциях.
свадебная мода 2015свадебная мода 2015

Очевидно, что свадебная мода 2015 года – это не только классика, но и смелые современные идеи, такие как раздельные платья, состоящие из топа и юбки, мотоциклетные куртки, используемые в качестве свадебной накидки и многое другое. Образ современной невесты далек от того образа, который мы привыкли видеть несколько десятилетий назад. У современных невест появилось больше возможностей выбирать близкий им по духу стиль свадебного наряда, а не слепо следовать традициям, как того требовало общество.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное