Элитные свадебные платья «от кутюр» - стильные образы

17 Февраля 2015

элитные свадебные платья от кутюр MarchesaЕсли вы собираетесь выходить замуж, то, наверняка, вы мечтаете о том, чтобы ваше свадебное платье было самым красивым. В конце концов, свадьбы случаются в жизни не часто, и вы можете потратить приличную сумму на исполнение своей мечты. Элитные свадебные платья известных дизайнеров известны всему миру.

alt

Вера Вонг

элитные свадебные платья от кутюр Вера Вонг

Мало найдется девушек, которые бы не мечтали пойти под венец в платье от Веры Вонг. Но мало кто знает, что когда-то эта дизайнер была фигуристкой, а начинала она свою модную карьеру в журнале «Vogue». В дальнейшем Вера Вонг стала создавать коллекции свадебных нарядов. В ее платьях шли под венец такие знаменитости, как Алиша Киз, Виктория Бэкхем, Мэрайя Кэри, Челси Клинтон, Аврил Лавин, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, Хилари Дафф, Сара Мишель Геллар, Ума Турман и многие другие.

alt

Энджел Санчес

элитные свадебные платья от кутюр Энджел Санчес

Энджел Санчес – дизайнер свадебных платьев из Венесуэлы. В его платьях выходили замуж Сандра Балок и Бейонсе. Его наряды славятся тем, что всегда идут на шаг впереди и поражают своими неожиданными решениями. В недавних коллекциях этого дизайнера были представлены платья из шелковой сетчатой ткани, окрашенной вручную. Его ярко-розовые платья сочетаются с нежными асимметричными накидками с оборками.

alt

Каролина Эррера

элитные свадебные платья от кутюр Каролина Эррера

Каролина Эррера – модный дизайнер, в том числе и свадебных платьев, с венесуэльскими и американскими корнями. Ее наряды славятся тем, что в них нет ничего лишнего. Каролине приходилось одевать первых леди всего мира, начиная от Жаклин Кеннеди и заканчивая Мишель Обамой. Каролина Эррера стала обладательницей множества наград и премий за свои труды в области моды. Недавние коллекции свадебных нарядов Каролины пополнились платьями в розовых и серых тонах.

alt

Хейли Пейдж

элитные свадебные платья от кутюр Хейли Пейдж

Хейли Пейдж была дизайнером для «Melissa Sweet», но недавно она стала выпускать свадебные платья для JLM Couture. Ее наряды отличаются свежими и в то же время ясными чертами. Для ее уникального стиля характерны шик и элегантность безупречных силуэтов. В ее коллекции свадебных платьев есть также короткие платья, которые в последнее время становятся все более популярными.

alt

Дженни Пакхем

элитные свадебные платья от кутюр Дженни Пакхем

Дженни Пакхем - модный дизайнер из Великобритании. Она известна своими свадебными платьями и линией готовой одежды. Дженни основала свой модный бренд в 1988 году и начала карьеру именно со свадебных и вечерних нарядов. Недавно бренд стал выпускать еще и аксессуары. У Дженни Пакхем есть также своя линия нижнего белья. Среди ее клиентов такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Майли Сайрус, Кейт Хадсон, Дженнифер Энистон, Ева Лонгория, Камерон Диас и другие. Одно из последних свадебных платьев Дженни было ассиметричным и инкрустировано кристаллами Сваровски.

alt

Рим Акра

элитные свадебные платья от кутюр Рим Акра

Рим Акра – дизайнер моды из Ливана. Ее карьера началась в 1977 году с коллекции элегантных свадебных платьев. В 2003 году она начала выпускать еще и готовую одежду. Творения Рим Акры продаются в самых дорогих и престижных магазинах мира. Рим шьет одежду для королевских особ из разных стран мира, а также для мировых знаменитостей, таких как Хэлли Бери, Кэтрин Зета Джонс, Бейонсе, Ева Лонгория и другие. Свадебные платья Рим славятся своей божественной вышивкой бисером.

alt

Питер Лангнер

элитные свадебные платья от кутюр Питер Лангнер

Питер Лангнер работал с такими домами высокой моды, как Лакруа, Лярош, Диор и Унгаро. Его первые магазины были в Риме, а затем появились и в Мадриде. Сейчас у этого модельера более семидесяти магазинов по всему миру. Питер Лангнер известен своими коллекциями свадебных платьев, за которые даже получил награду. Отличительная черта его коллекций – непревзойденное мастерство и тонкость работы.

alt

Инес Ди Санто

Инес Ди Санто родом из Италии и считается одним из ведущих модельеров свадебной моды. Ее творения отражают женственность и отличаются идеальной посадкой на фигуре благодаря безупречному крою. Свои свадебные наряды Инес создает в Торонто, где находятся ее мастерские.

элитные свадебные платья от кутюр Инес Ди Сантоэлитные свадебные платья от кутюр Pronovias

alt

Pronovias

Pronovias – модный бренд, которым руководил Мануэль Мота, ушедший из жизни в январе 2013 года. Свадебные платья этого бренда примечательны своими неповторимыми каскадными шлейфами.

alt

Marchesa

Marchesa – модный бренд, основанный в Нью-Йорке, который специализируется на производстве элитной женской одежды. Компания была основана в 2004 году и среди ее клиентов успели побывать Пенелопа Круз, Дженнифер Лопес, Селена Гомес, Эмма Уотсон, Сандра Балок и другие.

alt

Британские дизайнеры

элитные свадебные платья от кутюр Caroline Castigliano
Caroline Castigliano

Великобритания также славится своими модельерами элитных свадебных платьев, такими как Кэролайн Кастильяно, Сара Бертон, Аманда Уэйкли, Ян Стюарт и многие другие.

элитные свадебные платья от кутюр Sarah Burton
Sarah Burton

Так, Кэролайн Кастильяно специализируется на создании платьев в классическом стиле в сочетании с современными направлениями. Дизайнер является экспертом в создании свадебных платьев с корсетами, а ее творения отличаются своим безупречным кроем.

элитные свадебные платья от кутюр Amanda Wakeley
Amanda Wakeley

Сара Бертон является креативным директором в элитном доме моды Александра Маккуина. Свадебные платья Сары славятся своим изысканным дизайном, а сама модельер, словно волшебница с иголкой и ниткой в руках, создает невероятно красивые и роскошные свадебные платья. Она создавала платья для Мишель Обамы, Гвинет Пэлтроу и Леди Гага.

элитные свадебные платья от кутюр Ian Stuart
Ian Stuart

Свадебная коллекция Аманды Уэйкли, представленная в 2000 году, состояла из свадебных нарядов, сочетавших в себе современный гламур и бессмертную элегантность. Отличительная черта ее творений – простые четкие линии и удлиненный силуэт.

элитные свадебные платья от кутюр Stewart Parvin
Stewart Parvin

Британский дизайнер Ян Стюарт известен своими эффектными коллекциями свадебных платьев, в которых успешно сочетаются элегантность и современный шик. Этот модельер получал награды за свои коллекции свадебных нарядов. Многие из его творений вручную расшиты рюшами и оборками, цветами и бриллиантами. Свадебные платья Яна Стюарта – это романтика и женственность, которая актуальна в любые времена.

элитные свадебные платья от кутюр Phillipa Lepley
Phillipa Lepley

Филиппа Лепли – является одним из ведущих британских дизайнеров свадебной моды. Ее отличительная черта – сдержанная элегантность и изысканность. Дизайнер сочетает старинные ткани и изящные элементы украшения. Платья Филиппы созданы таким образом, что подходят для невест с любой фигурой, придавая им уверенности в себе.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное