Трикотаж: несколько модных и теплых образов

20 Марта 2015

трикотажКогда наступает зима, вам необходима одна основная деталь гардероба - теплая вещь из трикотажа. Хотя есть бесконечное количество способов носить трикотаж, большинство девушек носят их поверх джинсов или с колготками и это предел их воображения. Если это звучит знакомо, узнайте о нескольких советах, как стильно выглядеть в трикотажных вещах, когда на улице холодно.

alt

Десять советов о том, с чем носить трикотаж

  • Трикотаж и кожа. Нет лучшего сочетания, чем трикотаж и кожа. Кожаные брюки, простой жилет и большой, текстурированной вязки кардиган всегда будут в тренде.
  • Высокая талия. Аккуратно заправьте вязаный свитер в юбку с высокой талией или в шорты. Конечно, этот образ больше подойдет для переходного периода - для весны или осени.
Трикотаж и кожатрикотажный свитер
  • Спортивный вид. Трикотажные тренировочные штаны и заправленный легкий свободной вязки жилет или джемпер - это отличный способ добиться спортивного вида, что по-прежнему в тренде.
  • Лифчики и блузки. Многослойный прозрачный трикотаж, надетый на лифчик или легкую блузку - это хороший прием для переходного периода в середине холодного сезона.
  • Трикотаж и шелк. Другая комбинация тканей, которая всегда радует. Наденьте рельефную трикотажную юбку и заправьте в нее объемную шелковую рубашку для невероятно легкого, но на самом деле шикарного образа, который подойдет вам и утром, и вечером.
трикотажные вещитрикотажный верх
  • Платье-свитер. Вязаное платье-свитер, если оно правильно подобрано по вашей фигуре, будет вашим лучшим другом в зимние месяцы. Все, что вам нужно носить с ним, хорошая пара толстых колготок и стильные сапоги.
  • Супер-универсальный образ. Объемный, толстой вязки кардиган – отличное вложение денег: он греет, как пальто, и вы можете надевать его на джемперы, кожаные жакеты и так далее.
  • Трикотажный кроп. Не бойтесь коротких свитеров – надетый на облегающие платья или с кожаной, с высокой талией юбкой-карандаш, он на самом деле вам невероятно понравится.
Трикотажные и вязаные аксессуарытрикотажная блуза
  • Трикотажные и вязаные аксессуары. Если вы немного обеспокоены совершением большого выхода в свет в заметных трикотажных или вязаных вещах, потратьте деньги на действительно смелый, большой шарф. Вы можете носить джинсы и очень простой пиджак, но сделайте ставку на объемный, заметный шарф, и вы гарантированно будете замечены окружающими.
  • Эксперименты. Вполне возможно одеться в трикотаж с головы до пят, вам просто нужно поиграть с разными объемами, так чтобы вы не выглядели, как йети. Одна объемная базовая вещь с большим количеством более мелких, а прозрачные слои трикотажа делают просто чудеса, особенно для образов на осень-зиму.

alt

Выбор стиля и фактуры трикотажа: некоторые модели

Обычно стильная и модная трикотажная вещь бывает изящна, но при этом плохо греет в ненастье. И наоборот, действительно теплая вещь редко бывает элегантной и трендовой. Каждая девушка знает, что нет ничего лучше, чем приятный теплый джемпер, когда за окном холодно. Но вместо того, чтобы сделать выбор в пользу старого, большого джемпера, попробуйте идти в ногу с потрясающими тенденциями в стильном трикотаже.

Если вы хотите быть в тепле, но при этом модной, важно, чтобы вы правильно выбрали трикотаж, соответствующий современным тенденциям. Это не значит, что нужно выбирать причудливые предложения некоторых подиумов, трикотажная мода может быть простой и сексуальной, не будучи безумной или нефункциональной.

Выбор стиля трикотажаВыбор фактуры трикотажа

Например, кремово-золотой трикотажный джемпер с леопардовым рисунком - прекрасный пример модного трикотажа. По праву лучший благодаря своему принту, такой джемпер идеально подходит, когда вы хотите отдохнуть, но по-прежнему выглядеть хорошо. Если длина у подобного джемпера довольно большая, он лучше всего сочетается с джинсами, леггинсами или юбкой выше колена. Хотя вы можете носить его с более длинной юбкой, он уже не будет так хорош и может выглядеть немного неопрятным.

Черные с флисовой изнанкой леггинсы - отличный выбор для трикотажа. Их можно носить отдельно или с юбкой, подкладка поможет вам согреться, в отличие от обычных леггинсов. Они представляют собой отличный и простой элемент для сочетания с узорной вязкой и помогут обыграть золотые оттенки в леопардовом принте.

Если вы большая поклонница объемной вязки, вы, возможно, захотите приобрести кардиган с бахромой. Он идеально подходит для тех, кто любит завернуться во что-то теплое и мягкое, имеет длинные рукава и низкую посадку плеча, предлагая идеальную модную альтернативу старым объемным джемперам. Свободный крой и бахрома на окантовке позволяют носить его разными способами. Вы можете оставить его открытым - это работает лучше всего, если сочетать его с простым топом - или оберните его вокруг себя и зафиксируйте широким поясом. Хотя он тоже хорошо смотрится с леггинсами и джинсами, вы действительно можете носить его почти с чем угодно, что делает его идеальным универсальным трикотажем для вашего зимнего гардероба.

как носить трикотажтрикотажное платье

Если вы любите гладкие варианты кардигана, обратите внимание на подобную модель - черный и цвета мокко открытый спереди кардиган может быть лучшим вариантом. Чуть короче, чем модель с бахромой, этот кардиган с длинными рукавами выглядит немного более строгим. Это позволяет подчеркнуть фигуру, тем не менее, сохраняя тепло. Он также имеет открытую переднюю часть, то есть он отлично подходит для образа кэжуал с гладкой футболкой - вы можете выбрать топ, который соответствует любому из оттенков в палитре для максимального эффекта. Объединив его с поясом, вы снова получите отличный образ, но вы можете использовать как широкий, так и тонкий пояс, все будет выглядеть хорошо, зафиксирует ваш кардиган и сохранит тепло.

трикотажный нарядтрикотажный кардиган

Независимо от того, какой трикотаж вы выбрали, вы должны комбинировать его с правильными вещами, чтобы хорошо выглядеть. Если вы предпочитаете объемный джемпер, не переусердствуйте. Чрезмерно объемный наряд может выглядеть неопрятно и плохо на вашей фигуре.

Если стало холодно, это не значит, что вы не можете выглядеть здорово, и помочь вам сделать это могут некоторые трикотажные линии, которые можно купить совсем не дорого.


Календарь выпусков
Популярное