Джеггинсы - рисковано, но интересно

05 Октября 2010

Джеггинсы У модных широких джинсов, позаимствованных у бойфренда, теперь есть достойный соперник в виде узких облегающих моделей - джеггинсов, образованных от слияния джинсов и леггинсов. В 80-х годах носили леггинсы, теперь они возвращаются в несколько видоизмененной форме, а именно, джеггинсов. Они изготовлены из мягкого материала (50% эластана, 50% хлопка), имеют пояс и внешне походят на джинсы. Джеггинсы сегодня носят многие звезды первой величины, а нам хотелось бы уточнить - это сезонная модная прихоть либо вполне нормальная тенденция, которая вскоре получит широчайшее распространение. Как и брюки-сигареты, джеггинсы не смогут достойно сесть на фигурах всех модниц - слишком они узки и изящны. Хоть эти брюки и тяготеют к джинсам, это прежде всего леггинсы по своемй крою, поэтому и сопровождение им требуется особое. Например, их нежелательно носить вместе с коротким топом или укороченным жакетом - пояс джеггинсов лучше скрывать.

Джеггинсы требуют очень аккуратного обращения, и чтобы они не выглядели местечково, дешево, нужно тщательно продумать комбинацию с ними.

Если в подростковом возрасте девушки еще не очень уверенно чувствуют себя на каблуках, то лучше им предпочесть все-таки широкие модели джинсов. Тем не менее, именно их фигура может себе позволить красоваться в таких брючках. Если вы не обладаете телом манекенщицы, то лучше не рисковать с джеггинсами. Например, на Сиенне Миллер такая модель смотрится куда более привлекательно, чем на Бейонсе, которая обладает богатыми формами.

К счастью для многих, джеггинсы все-таки не являются обязательной составляющей модного гардероба - мы вполне можем обойтись и без них. Если же данные позволяют облачиться в эту новинку, сочетайте джеггинсы с длинным топом с V-образным горлом и парой винтажных босоножек.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное