Модные джинсы по фигуре - подойдут всем

29 Апреля 2007

модные джинсыВ ближайшие сезоны джинсы и брюки из денима не утратят популярности, даже наоборот - их ставки стремительно растут. Однако разнообразие стилей и фасонов джинсов может сбить с толку даже самую опытную модницу, к тому же. Непросто подобрать идеальную пару по фигуре. И все же, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Достаточно следовать нескольким простым советам. Итак, выбираем джинсы по фигуре и получаем удовольствие.

Миниатюрное телосложение

Рекомендует обратить внимание на прямые или узкие джинсы на бедрах. Держитесь подальше от капри, «бермудов», расклешенных джинсов и брюк с избытком декоративных деталей - они «крадут» сантиметры и зрительно укорачивают ноги. Также не рекомендуется носить джинсы с высокой талией - они зрительно укорачивают верхнюю часть туловища.

Мальчишеская фигура

Узкие бедра, плоский зад и неопределенная талия? Да для вас просто созданы модные узкие джинсы-бедровки или джинсы из денима, прошедшего пескоструйную обработку (sandblasted denim)! Создать иллюзию женственных изгибов помогут маленькие или низко расположенные карманы. Не рекомендуем носить джинсы свободного кроя, которые делают фигуру еще боле мужеподобной.

Грушеобразная фигура

Чтобы уравновесить тяжелые бедра, тонкую талию и изящную верхнюю часть туловища, выбирайте классические прямые джинсы или джинсы boot-cut. Джинсы ни в коем случае не должны слишком обтягивать ягодиц и бедра! Скрыть живот помогают джинсы с высокой талией. Еще один фокус: большие или высоко расположенные карманы зрительно уменьшают крупные ягодицы.

Яблокообразная фигура

Если у вас стройные ноги, а лишний вес сосредоточен на талии, вам подойдет такой вариант: обратите внимание на прямые стрейчевые джинсы boot cut - они зрительно стройнят. Высокая талия помогает скрыть лишние килограммы на талии. Высоко расположенные задние карманы зрительно поднимают ягодицы.

Для полных

Обратите внимание на прямые джинсы с высокой или нормальной (но не заниженной талией!) из темного денима, желательно со стрейчевым эффектом (2% спандекса/лайкры). Вам также подойдут мужские фасоны. Не носите расклешенные джинсы и брюки с широкими карманами спереди.

Покупайте джинсы, только если они хорошо сидят, именно это, а не цена и лейбл, - самое важное. Также не забывайте, что деним растягивается. Если купленные джинсы слишком свободны, со временем они растянутся еще больше.

И, наконец, помните, что деним обычно садится после первой стирки, поэтому если купленные джинсы на вас велики, не спешите подшивать и укорачивать - лучше сделать это после первой стирки, иначе можете пожалеть.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное