Бермуды – островная мода для любого сезона

07 Мая 2011

Бермуды – островная мода для любого сезона После того как высокие каблуки на модном олимпе были смещены миниатюрными kitten heels, стало ясно, что мода все больше тяготеет к практичности. В этот тренд вписываются и шорты-бермуды, которые являют собой нечто среднее между мини-шортами и юбкой карандаш. Неоспоримое преимущество бермудов в том, что их классический крой позволяет делать эти шорты частью сдержанных образов, строгих комплектов, чем, разумеется, пользуются любительницы лаконичности в моде. И, тем не менее, на сегодняшний день шорты-бермуды все еще остаются скорее вариантом для студентов, нежели для адаптации к повседневному образ.

Бермуды уже не в первый раз за последние годы пытаются завоевать сердца модниц. В сезоне осень-зима 2007-2008 они тоже были представлены на подиуме, однако не получили желаемого отклика и не появились массово на улицБермуды – островная мода для любого сезона ах. Сегодня, когда в моде минималистический шик и стиль преппи, возможно, бермуды возможно будут оценены по достоинству и обнаружатся в большом количестве модных комплектов. Современные бермуды не должны быть слишком длинными, доходящими прямо до колен, поскольку это больше походит на мужской стиль.

София Коппола носит бермуды с классическими деталями - белой блузкой и элегантными босоножками, что в итоге порождает весьма утонченный стильный образ, который так она так любит.

Но Кейт Бланшет, которая всегда выглядит изысканно, предпочитая элегантные наряды, с адаптацией шортов промахнулась. Это еще одно подтверждение тому, что бермуды - одежда не для всех, и применить ее к тому или иному образу не так легко.

Наиболее подходящая для таких шорт обувь - высокие сапоги. Не может быть и речи о том, чтобы комбинировать бермуды по старинке с мокасинами. Если силуэт далек от утонченного, лучше отказаться от этой детали.


 
 
Календарь выпусков
 
Популярное