Брюки слим - демонстративная стройность

23 Октября 2010

стиль брюки слимМодели слим на пике популярности уже несколько лет. Как только дизайнеры продемонстрировали возможность ношения таких брюк или джинсов, девушки буквально опустошили витрины магазинов. Слим любят и обычные модницы, и мировые знаменитости, но факт остается фактом – идет такая модель не всем. Поэтому, несмотря на то, что они кажутся универсальными, джинсы и брюки слим могут стать опасными. Могут, но не обязательно станут таковыми, потому что всегда стоит прислушаться к рекомендациям и вовремя остановиться, подбирая для себя иную модель.

Даже худые девушки не всегда способны выглядеть отлично в джинсах слим, которые также называют скинни. Надо помнить, что обтягивающие брюки требуют соблюдения верного бланса, и тогда риск выглядеть негармонично уменьшается. Для моделей слим есть карманы и обувь, которыми надо играть, пытаясь замаскировать видимые недостатки фигуры. Карманы, расположенные в правильных зонах, способны сильно повлиять на то, как девушка в обтягивающих джинсах будет выглядеть со стороны. То же самое можно сказать и про обувь, которая с помощью каблуков придаст роста и вытянет силуэт не слишком высокой модницы.

Выбор по фигуре

Если вы не отличаетесь очень худыми ногами и ваши формы скорее можно назвать аппетитными, забудьте о светлых тонах и вставайте на высокие каблуки. Брюки выбирайте с небольшими карманами в верхней части. Балетки и большие накладные карманы в данном случае не ваши союзники. Чтобы визуально показаться выше, выбирайте модель с высокой линией талии. Для девушек, чей рост достаточно высокий, а фигура стройная брюки, слим и созданы, поэтому им можно подбирать разные модели.

Подходящий стиль

Форма слим прекрасна еще и тем, что с ней можно экспериментировать, уклоняясь то в глянцево-гламурный стиль, то в жесткие рок-тенденции, смешением чего является глэм-рок. Лакированный туфли на шпильках снизу и куртка-косуха сверху – самый простой и стильный вариант для адаптации джинсов слим. Романтичная просторная блуза с поясом чуть ниже талии, строгий жакет и туфли на каблуке – хороший способ создать женственный образ в стиле восьмидесятых.

Брюки с завышенной талией с облегающей расстегнутой рубашкой, майка и длинный жилет – версия для активной горожанки. Также для нее подойдет комбинация джинсов с платьем-свитером и балетками.

Если есть желание примерить на себя облик ковбоя, то нет ничего лучше, чем надеть протертые и даже рваные джинсы скинни, широкий коричневый ремень, остроносые сапоги и соответствующую шляпу.

Ошибки, которые не терпят джинсы слим:

  • Слишком маленький размер не по фигуре. Джинсы должны облегать, а не впиваться в тело, съеживаясь и скручиваясь.
  • Сапоги под джинсами. Все должно быть как раз наоборот – это сапоги должны «обнимать» джинсы.
  • Путаница слим с леггинсами. Последние терпят соседства с платьем или мини-юбкой, тогда как на джинсы сверху ничего надевать нельзя.

 
Календарь выпусков
Популярное